[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(31)(同居生活初开始,婆媳3P上儿床)

引用:
原帖由 铁枪贯坚壁 于 2022-3-16 23:09 发表
哇,这章居然有儿媳玩弄婆婆的情节???太爱了!夫妻一起猎艳,用两种不同的方式交替让美女高潮迭起、无力反抗,是我最喜欢的类型啊!楼主太棒了! ...
后面还有更刺激的环节哦,下一章请准备好纸巾再看,友情提示

引用:
原帖由 jwdeh 于 2022-3-16 23:44 发表
作者写的太刺激了,期待下一章的剧情了
下一章请最好撸完再看,不然不保证不走火,哈哈

引用:
原帖由 glaizz 于 2022-3-16 23:47 发表
大佬。前面一章呢。30章呢刚才看的没找到了
就在置顶页啊,下面一点就是

引用:
原帖由 1008611asd 于 2022-3-17 01:16 发表
更新了,3p的时候,爽的不仅仅是肉体,心灵刺激才是更爽的。一边是玲姐,一边是妈妈,两个女人有一个主动比较起来,另外一个也会不知不觉被带入进去,然后爽的就是主角,也就是带入主角的读者们。妈妈是被调教的那一个,母子禁忌早就突 ...
看来读者很懂3P的快感呢,是不是尝试过?哈哈哈不光有调教母亲,还会有调教主角,还有调教玲姐,总之那么大的床,想怎么折腾就怎么折腾了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-17 14:21

引用:
原帖由 霹雳鼠 于 2022-3-17 18:49 发表
太有意思了,小夫妻两个比吸妈妈的奶。不过,妈妈的体制也太敏感了吧~~
不敏感哪来的那么多水啊,毕竟憋了20年,欲望是有点强烈了哈

引用:
原帖由 taotao729 于 2022-3-18 00:04 发表
三人行,即将开始,满满的肉戏来袭,最好有制服诱惑,黑丝,护士,白领啥的,增加情趣。非常感谢作者的努力!养精蓄锐,大战三百回合
給秦霄一点时间,他很累哈哈哈,大战三百回合估计是不行了,一百回合咬咬牙,估计能行。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-18 16:58