[绿意盎然] 【两情若是久长时】(14)「这也是我们两个的小秘密。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-11-26 11:18 发表
昨晚又把第一章和第二章仔细看了一遍,不知道是时间隔太久忘了还是第一遍看的不够仔细,前两章陈先生做了很清楚的背景交代和铺垫,我却理解偏了,以为本文是传统的男主调教妻子的淫妻文,其实不是。在陈诚和许诺刚认识的时候,他 ...
大概就是这个意思,不过有一点不对,就是许诺并不是已经被刘浩调教成荡妇了。实际上前面有说过,和陈诚在一起许诺没有任何收敛压抑的感觉,和陈诚的快感超过和刘浩的快感,而那次出轨刘浩会那么爽就是因为这是出轨,有背德感,和普通做爱不同,所以许诺才觉得自己有偷情癖,因为偷情的快感让她欲罢不能。

可以说是自此许诺才找到了新的让自己更爽的点,就是瞒着丈夫偷情。这时候她才有了不满足,而不是说一开始她就有不满,只是在压抑。

后面其实也不是许诺调教陈诚的过程,而是许诺自己调教自己的过程。她发现原来可以有方法让自己获得更多的快感,那就不停地去尝试,不停地去试探自己的底线。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-11-26 15:59

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-26 18:25 发表
许诺和陈诚做爱是舒服,想到和刘浩做爱是多少次让自己死去活来,明显的有差异,之所以性爱中还是觉得陈诚好应该是对陈诚的爱意深重,这时候的许诺爱情大于性欲,理性大于感性,我觉得许诺这时候潜意识里压抑着性欲,只不过夫妻俩感 ...
我习惯把性爱过程写得真实具体一些,所以如果有肛交,肯定要把之前灌肠什么的都写出来,那个过程嘛就有点恶心。如果不写的话,我就忍不住会想到:哇,会不会沾到便便……其实看色文时,如果作者没写灌肠,我都会这么想……

而且,我看过相关的知识,女性从肛交中其实是没有什么快感的,因为女性没有前列腺,肛交其实是男性获得快感的方式。所以更让我觉得写肛交没必要了。

没有肛交,3p甚至多p也是可以很刺激的,大部分av都没有肛交嘛,但是那样的群p看起来也同样带感。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-27 10:36

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-11-26 19:35 发表

稍微科普一下,女性虽然没有前列腺,但佈满血管与神经的肛门周围,被称为『副交感神经末梢集合束』,是带来舒适与快感的关键敏感地带,所以如同男性一般,如果方法得宜,同时刺激阴道、阴蒂,还有肛门,可是会带来极大快感的。

根据 ...

那按这个说法,敏感部位实际上在肛门周围,那其实不需要插入是不是?现实中我认识个人超喜欢舔老婆菊花,现在这么一看,他好懂啊……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-26 20:09

引用:
原帖由 wushanshan1986 于 2023-11-26 19:20 发表
跟我的看法差不多,如果后续章节还没有迦纱行为的合理解释,那只能说是严重的OOC了。
我看上次更新的帖子里有个朋友分析说比起沈渊,迦沙自己其实有严重的心理疾病,只是不自知而已。如果后续朝这个方向发展,我感觉立意或许会更有意思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-26 20:09

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-11-26 19:57 发表

晴天霹雳……
你断网两天了吧……现在细则已经出来了,只要不提到年龄,把陈淼改成初三就可以了……

引用:
原帖由 wushanshan1986 于 2023-11-26 20:21 发表
哈哈,那是我发的。
迦纱确实很像是得了代理型孟乔森综合症,就是俗称的“圣母病”。这种心理疾病的患者通常必须通过关爱和照顾他人才能获得一种扭曲、变态的快感和成就感。严重者甚至先在他人身上制造伤病,再尽力去照顾 ...
哇,我说的时候还想会不会是你,果然是你啊!

我觉得那帖子里你的观点我是最认同的,迦沙现在这样就是俩字——有病!

都说她是为了沈渊,我是一点没看出来。NTR心理再严重的人,也能做爱吧,再不然,也能撸个管吧,让他爽一下也不耽误你那所谓的“治疗”吧?好家伙,谁都可以上,谁都给撸,谁都给口,就是沈渊不行,沈渊是刨了迦沙你家祖坟是不?

再退一步说,你做这些都有理由。那好,你就给沈渊多说一句,解释一下行不?多说一句话会死啊?我是有点看世纪初那些韩剧的感觉,本来多一句话就能解决的问题,诶,我就是不说,打死我也不说。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-26 22:48

引用:
原帖由 江枫渔火 于 2023-11-26 22:37 发表
又见许诺,现在都排上多少人了,许诺后续不会演变成多p吧……许诺应该不是在试探底线,一旦欲望和刺激开始,就像高山上的滚石,再也停不下来了。 ...
排队的人是不少,但是多p还不至于。她还是在不断试探的,毕竟有家庭有生活。

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-11-27 09:11 发表
白莹和她的小男朋友还有没有戏份啊,还挺喜欢白莹的,本以为是白莹“带坏了”许诺,没想到后面没再出现了
短期应该没有,不过也说不定。

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-27 17:15 发表

按你这个走向,许诺还能收心回归家庭吗?

我作为喜欢这部作品的读者,虽然喜欢多点黄毛的剧情,经过思考后倾向也是以后最好就赵明和小沈二个黄毛,其余的比如聂华和小赵不应该和许诺发生肉体关系,可以点缀一下,作为剧情连续性 ...
我也不喜欢太夸张的,人太多了时间都排不过来了。

引用:
原帖由 leon5307460 于 2023-11-28 03:15 发表
剧情看的太爽了,催更催更,老婆被别人偷干最好到结尾也不要让男主知道这样更刺激
尽力早点更新
引用:
原帖由 老师亲我了 于 2023-11-28 09:34 发表
他让我看的,是否能有word或者其他文字版本
什么意思,没看懂。