[绿意盎然] 【两情若是久长时】(16)「要不要再来一次?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-6 13:46 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中

回复 70楼 的帖子

妙啊。如果放在后期一点甚至可以直接4P。

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-1-4 09:23 发表

下面会是许诺和陈阳的剧情,新环境、新玩法,陈阳探索新的底线
O~H~M~Y~G~O~D!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2024-1-4 19:10

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-1-4 12:43 发表

莫激动,笔误笔误,是陈诚
脑中回响:

——「今天和我做过以后,这辈子你就只能和我一个人做了,后悔不?」
  ——「不后悔,我下辈子也只和你一个人做。」
  ——「哈哈……好,不过你放心,我也不会让你后悔的,我会让你只想和我做的……」

——「以后你不光只能和我一个人做爱,你所有的性幻想里也只能有我一个人,记住了吗?」
    ——「记住了,记住了……」
    ——「我会满足你所有的幻想……」

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-1-6 02:57 发表

新场景和许诺的工作有关,不太好猜到。

感谢推荐!其实我现在色文看得很少,主要原因就是怕看了别人写的剧情,自己写的时候会不知不觉地往上靠,最后造成一些具体情节上的雷同。现在追更的几篇也都是和我写的主题差异较大的 ...
想不到写文还有这么大的牺牲……

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-2-5 07:39 发表

我是这么理解的,不一定是感情上的背叛才虐心,也可以有其他方式。

比如像你说的这样,许诺和别人玩他们没玩过的花样。

还有就是像楼上roy兄说的,隐瞒被发现,然后纠结拉扯,因为两人目前的接受程度不一样嘛,许诺也有自己的私 ...
误会,我觉得才是最虐心的……

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-2-5 14:26 发表

陈诚和许诺天天一块待着,有什么话也都能说,很难有什么误会,很难制造误会来虐心。

有的文章为了制造误会,硬是把一句话能说清的事憋着不说,我不喜欢那样。 ...
哦,我倒不是指这一篇。只是碰巧看到,插了句嘴。