[青葱校园] 【除却巫山不是云】(12)(本章有一点点肉)

本主题被作者加入到个人文集中
又回到第一章…这两个人到了27岁才又复合了三个月…

真是想不到512之后遇到什么样的故事和事故能让经历过这么多的磨炼的两个人还会分分合合

期待更精彩的下文

当然

人生苦短,以身边统计学来说遗憾是常态,完美才是稀有的…

见证过太多异地恋的结束,谎言背叛…终究敌不过时间与空间的双重考验

江雪是个独立自强的女生,要是没有512可能她会远远的看着男主悄悄地关注…但…

说起来没必要认为江雪那个男友就是江雪不喜欢的,或者说是凑合的。晨阳是江雪第一个感情牵绊最多但未必是最好的~谁都有白月光朱砂痣,但天不遂人愿大家终究还是向生活妥协…

我这么说肯定有很多人不开心但事实就是这样,江雪到了更好的学校,更好的平台自然也有机会接触更多更优秀的人,更何况误会导致江雪认为是陈阳的背叛,委屈愤怒心高气傲自然不再接受这段感情。江雪的心被剜掉一块肉,心寒愤怒空虚渴望爱情让她重新的投入新的一段爱情也不是什么过分或者奇怪的事。

毕竟如果没有爱情,那又和约炮何异?作者也不想把江雪描述成一个腰带松的女孩。

五月的重逢对江雪来讲既幸福又苦涩还有遗憾~

重逢后冰释前嫌自然是幸福的,然而本应留给陈阳的种种第一次却又尽失。回去后还要宣判另一段感情的死刑,江雪被夹在中间…

怎么办?

另外看讨论,我不认为简单的好学生理论能解释江雪的熟练…

天赋固然重要,努力也必不可少。

而性与爱的努力是什么呢?是发自内心的喜欢,对快感的渴求,和经年累月的经验…

不会认为保守的少女转变的风情万种而又收放自如只是简单的聪明能解释吧?

这不是童话也不会有颖儿那样古灵精怪算无遗策而幸运max的少女能全身而退。。

当然江雪选择了荷兰应该说变得更理性了也可能说之前是对复合感到绝望想跑远点,这次史诗级的黑天鹅事件

麻绳专挑细处断,噩运只找苦命人。

两次握紧了手…经历如此磨难,怕是阿雪也心虚了…情比金坚…真的能经受住考验么?

除却巫山不是云,感觉在他俩之间的感情是一种柏拉图式的,纯粹的,精神的…超脱于其他男人简单的肉欲的快感的,江雪的精神归宿。

千言万语一句话:催更

我喜欢虐心

作者要快更新啊…三天大大也快更新…这两位应该是最近追的唯二作者了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 额外奖励!!! 2022-11-14 06:28
  • soyoui 金币 +43 认真回复,奖励! 2022-11-14 06:28

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-14 00:09 发表

分析地很有道理,不过我觉得这次江雪表现出来的也不算是什么熟练吧

还有最后一部分不敢苟同,我这都是两三天一更了,还要被催吗
哈哈…只是表示我很期待…

以及

质与量我更倾向于质

难得好文引得大家共鸣热烈交流

看来大家也都是有故事的人

另外我也有个青梅竹马

大学的时候疏远了

高中那会家里管得严大学一下子放松了…
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-14 06:31

引用:
原帖由 tkofs 于 2022-11-14 01:10 发表
虽然作者说本文是淡肉。但是一开始放在[绿意盎然]区,又有作者前作加身,所以看了开篇以为是一篇经典大作的绿文,虽然肉少。但是通篇看完,读了作者读者的评论,觉的作者后续根本就不会写一点绿肉,估计有几场都是陈阳和江雪的肉 ...
不会有绿肉但我认为这要比那种无限流或者催眠或者其他怪力乱神设定来淫妻献女的文章来的更深

另外NTR标签不要丢

真的会有纯爱党误食破防

这要是放在影视作品或者漫画游戏中高低会被消费者寄刀片

另外

我从来不认为,欲望或者性爱是有罪的需要遮遮掩掩……或者说去鼓励禁欲

性生活,性生活,是性也是生活

情侣之间床笫之私是再正常不过的交流……用我高中一个女学霸的话就是关别人屁事

我想在性生活中和谐与伴侣双双满足就好像我想做好一顿放让两个人吃的开心一样 普通而正确(食欲 性欲 两大欲望)

同样江雪也知道这样也是对陈阳的补偿或者奖励。

也和女性聊过,性爱这玩意有了第一次其实就感觉没什么大不了的……

不应该把这事拔高到一个莫须有的道德高度。

稳定专一的伴侣关系就没问题。

没必要给自己的思想裹小脚弄出三从四德

毕竟大家也都不是二分裂出来的。

鼓励诚实与忠贞,但不要压抑人性……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-11-14 14:09