[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-06

蹲到中午更新!这个时候林雨婵应该是神凤吧,大概实力如何呢?我对林雨婵的定位感觉还是比较模糊的。她目前应该是神凤中游水平,持平目前23岁的闻石雁,不如巅峰状态的楚南嘉,大概是这个定位吧?还有就是林雨婵在这个番外的时间线里是处女吗?在这个时间线之前有没有过h戏呢。看来我还得回去重温一下林雨婵的戏份。要是m大能给这些人物也捏个造型散图就好了,我有时候想对着小黄文自娱自乐(咳咳)但是脑海中浮现不出来人物的样子(T﹏T)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-5-6 20:59

关于漫画光线的问题,我个人喜欢总体光线亮堂一点,这个和我看AV的喜好一样,总感觉光线亮,空间大会比较自在放松一点,如果光线暗空间小,比如那种卧室偷拍我最不喜欢看,感觉很压抑。但是某些特定情况下光线黑反差对比度大要更合适,比如说某些有宿命感的时刻,或者是某些重要的转折点时刻,或者是比较悲壮惨烈的时刻。其他大多数时间用亮堂一点的比较好。还有就是主剧情主对话的篇幅,用亮一点的光线看清女性角色的脸会更有感觉,就是有一种把她置于光线和暴露之下的感觉,让她避无可避的把私处和弱点全部暴露出来,而女主只能羞涩的侧过脸不去看镜头。某些不需要对话,只需要用场景和表情来展现的篇幅,用光线暗反差大的来烘托气氛应该会更好。hhh个人一点小看法,我是理工男,其实对于文学和艺术可以说是一窍不通,只是自己比较喜欢看喜欢享受文学和艺术~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-5-6 21:00

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-6 13:21 发表

林雨蝉那时才十六、七岁,武功如何和闻石雁相比,闻石雁在同年龄及以下的凤战士,武功远是最高的。
在顾书同这次看到林雨蝉是她是处女的,但很快就不是了。还有你找不到林雨蝉的H戏,根本没写过。 ...
好的好的,我理解错了,我看文章里面说小个两岁我以为是比楚南嘉小两岁,我就说林雨婵怎么比闻石雁资历还要高了hhh,闻石雁现在的实力应该是神凤中游了,比不上巅峰的楚南嘉。那此时的林雨婵应该也就是目前阴雪蝶或者鱼燕凝的水平吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-6 21:00

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-6 13:41 发表

文章表达应该没问题吧,清楚说了她还没到十八岁。
兄弟对于色调和我一致,对于反差较大的色调用在表现宿命感和悲伤或哀伤,说的也非常好。
林雨蝉是比阴雪蝶、鱼燕凝都要小、武功的话肯定比阴要差,鱼的水平还是有的,可能比 ...
日常迫害鱼妹妹属于是(嘿嘿;-))