[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(二十二、寐中良人落红妆)

本主题由 歪糕 于 2024-6-19 01:10 设置高亮
本来看到更新是喜不胜收啊,结果本着先赞后看的原则划到底页直接发现不写了,我去啊,乐极生悲啊。有点后悔,之前在21章问了一下关于楚楚的内容,总不会是我用词不当,让龙大误会了吧,我发了好几个贴,或许可能剧情没猜准和有点要求苛刻了,但真的是用心想了,是支持龙大创作的,真不是故意挑刺的啊,这搞得我,我真是羞愧的很啊。
虽然很不舍,但也只能祝龙大好好调养,来日方长了。剧情啥的等会看完再说?如果可以的话,

引用:
原帖由 殁藏龙门 于 2024-5-31 23:45 发表

不,你说了之后不仅没给我压力,反而引起我的认真思考了。
最后探究内心之后的答案也很简单——写那个就是纯撒欢儿,因为没写过,所以写着玩试试。 ...
不胜感激龙大思考我的问题,那我继续问喽,为啥宁尘修为被压制成普通人了,宫主修为也被压制了,景水遥怎么没啥事还有修为啊,总不会是这个禁止是可以有准对对象的,可以少压制一点景水遥,就是宫主刻意做的一个局吧。有一处“怕不是当场就给她讲湿了”这里虽然是宁尘内心独白,但是对大哥的女友用着种语气和言语是不是有点猥琐,真就女人堆里混久了,满脑子都是色情吗,我个人认为对于人物形象的塑造是不是有点影响。还有阿翎被抓这里,“救她的命“可能是信息给的太少了,感觉莫名其妙的,待在宁尘身边有啥性命之忧啊,难道宁尘因为这特殊的身体会暴走吗?那这样楚楚,危啊。不然的话,难道之后与景相爱相杀的过程中,景会对她下杀手吗,算了不猜了,猜不到。这一章又提到了慕容嘉,越来越期待回昆仑的剧情了,有逼不装还忍了这么久怎么这里也得装个大逼。我猜测景的篇章走完,要么去潇湘楼接霍醉,要么回昆仑了,这两段都很期待。
说完剧情的疑问和猜想,说点闲话,之前我确实对楚楚被抡的那一段有点不舒服,但是感觉要尊重龙大的创作,只是隐晦的问了一下,正好这里说开来,我倒不是对于处有啥情结,相反我非常喜欢慕容嘉,只是前面让楚楚受了两次罪,尤其是后面那一次,让我对其遭遇感到太可怜了,还让宁尘相当于旁观,又憋屈又悲剧就很不舒服了。这里我自我反思,我确实在发表的时候有一种首先把你只当成作者,其次才是一个人的错误态度。事实上,这种为爱发电的福利,龙大你写的爽才是关键,我大可以跳过那一段不看喽反正不影响故事情节走向,不管我有没有文字发出来,既然我有这种不正确的想法,我要向你道歉。

我之前在14章借钱那里写了一大段分析,这里看来后面的猜想有点问题,竟然还是一开始猜中了,就是宫主直接下场把人带走,不过对待宁尘的方式有点差异,和我猜的不太一样,当然这就是龙大脑洞厉害的地方啊,也是我们都喜欢看的一个重要原因。虽然明确说了未来有一段时间不更,但是我肯定还是忍不住每隔几天就来看看,不管怎么说讨论这么多的目的不仅仅是解决我内心的骚动,也是为了反馈一下支持的态度让龙大更有动力写,其实对于我来说,有时候能看到龙大你与读者互动的内容,对于阅读与理解书的内容也非常有收获

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +43 认真回复,奖励! 2024-6-1 10:48

引用:
原帖由 哎哟美滋滋 于 2024-6-1 10:16 发表

听你这么一分析,那这三个徒弟的作用是试验如何保持“本我”的?用爱或仇恨来保持吗?脑洞大开一下,景之前心中只有仇恨,后面炼化了魂魄,可能会受到一些影响。宫主对宁尘说,你去攻略景吧,她能帮你找到剩下的魂魄。这样来验证仇 ...
我感觉有点道理,不知道龙大后面会怎么解释

哈哈哈,今天贴吧有人回我帖子我才发现,我4月5号就猜到景要炼化龙鱼儿的元神,领先版本了,有没有。差点忘记了这个猜想,不过现在来看,还蛮有成就感的,感谢龙大哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-2 10:41

引用:
原帖由 殁藏龙门 于 2024-6-9 20:55 发表

我在自我评价中一直觉得自己写的东西太端着了,所以有时候会故意逼自己放下身段,于是才会写那句话,也是塑造宁尘这个角色在性事上百无禁忌的特点,有情者一场风流,无情者粉红骷髅,伦理道德与他而言就那么回事儿,只要不伤害自 ...
啥时候到第二部啊,第一部计划到哪里?宁尘和景水遥和解吗?后面会下几个副本?硬刚的剧情想看,这下希望龙大多休息休息了,把硬钢部分打磨打磨好,哈哈。不过我对于龙大后面计划偷敌军家属的内容有点疑惑,祸不及家人,这既是正道的遮羞布,也应该是一个人的道德底线,至少我是这么认为的,不择手段的方式是否有悖于宁尘的我道,既然他对那个医娘辣手摧花感到愧疚,对你不住,那是否对的住那些敌军家属呢,真成行事不羁的混魔头了吗,按道理说龙雅歌是绝对的正派,心系天下,对于这样的宁尘是否会失望,霍醉虽然形式洒脱,又是否能受的了这样的宁尘,若真有这样的情况,希望别让霍醉,龙雅歌百依百顺,不然前面塑造那么精彩独特的性格有点泯然于众网文中了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-6-10 19:59

引用:
原帖由 哎哟美滋滋 于 2024-6-10 20:50 发表

哈?偷家的意思不是策反了敌人内部人员吗?况且已经到了不是你死就是我亡的地步,不违背自己道心,偷家这种手段我还挺想看呢,把敌人心给偷了,偷的对方身在曹营心在汉,不是挺好看的吗? ...
黄文里偷的意思不是当黄毛吗,简单来说是给对面带绿帽子啊,你看看第二章,宁尘对程婉的态度变化,他就是个软心肠的好人,浊尘里的清流,被正道追杀的正道
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-10 23:18