[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-10 11:39 发表
如果给你一个穿越的机会
请不要说什么记住彩票号码穿越到昨天买彩票

可以穿越任何小说  任何朝代

盗帅楚留香  据说因为长得很帅 就叫盗帅
到李寻欢
再到白马银枪赵子龙 是不是跨度太大 随便选
又或者统一天 ...
三胖此刻最想看到猫猫和翎儿把你撕呀撕,这感觉太美妙了~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

占一楼,看看彗星撞地球

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-5-11 01:46 发表
今天又来晚了,容我一会爬爬楼先。
邦邦你来得也太晚了,篮球队员不用你了,你去拉拉队吧!

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-11 12:59 发表

没什么最深刻的 只有舒服或者不舒服的 哈哈~~
多年前读过那本“查泰来夫人的情人”,里面对“舒服”的场景描述相当恰当,通过外部事物的描述来表现主人翁内心愉悦的感受,色而不淫,对此映象颇深!翎儿你来自文区,文笔应该相当深厚犀利,能否花点时间模仿一下你“舒服”时的境界?让大家感受一下来自冬天的一把火?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 有深度呦~ 2015-5-11 17:22

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-5-13 19:31 发表
我说翎儿、苏菲,接下来是不是要讨论充气娃娃啦
咱们不要说神马硅胶、盐水袋了,还是说点跟真人有关的感受吧
说说印度神油吧,那是个什么东西?有人用过么?

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-14 13:07 发表

安全的方法一般都是发育期才用的- -过了发育期效果不好 当母亲这事短期内还是不可能的 也没有考虑过 就算结婚也不一定会生孩子的~~
想法很超前,在北方结婚后不要孩子貌似不可想象

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-14 16:47 发表

大部分都会要就是了 其实在哪老人都希望你生孩子的 毕竟你上班的时候不可能陪着老人~~
老话题,如果怀上了,你喜欢男孩还是女孩?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-14 20:37 发表

女孩 男孩实在没办法管~~
也是哈,你看我的三胖小时候多可爱,长大以后怎么就那样了呢?

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-15 14:31 发表

你的身材符合要求 而我又不是外貌协会不是,挺好。
婴儿的屁股皮肤好
我梦想有一天我的脸能和婴儿的PP一样就行了
你把鼻子切掉形成一道沟就可以基本达成你的愿望了

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-5-16 07:18 发表
就差一天工夫,昨天还在琢磨会不会创个新高呢,今天早上一来发现不仅新高了,还甩出原高一里地了
芝麻开花,这难道还不好吗?