[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-16 18:44 发表

那个话其实只是调侃 因为百度很多国外的东西没有 只能搜国内的东西 所以说内事问百度 Google是国际引擎嘛 外事问Google了
天涯那个是因为天涯很多成人帖子- -
长见识了,天涯真是个好东西,以前上去看都是些时事,也懒得去看,我再留意留意!坐等福利!

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-17 10:13 发表

为什么麦当娜穿过的内衣就能卖高价,  呵呵  是你的就会不一样, 即使我看不出来有什么差别。  再说了 大多数人并没有见过太多, 或许你的真不一样呢
麦姐还开过全裸的演唱会,其它女星也没有呀?话说翎儿的身材那是婀娜多姿,耿耿棒的,看到这个福利也就知足了~

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-17 17:29 发表

荤素搭配才是菜, 既然大家都没有要求咱就再提一个要求了。 荤的有了,再来个素的吧,  翎儿来一个身材写真吧。

哦 忘记了评价写真照片了,  没见过多少,如果能见真人的,你这个算是见过最好的了。  怎么样才 ...
得陇望蜀了,O(∩_∩)O~我们也沾沾你的光

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-17 18:25 发表

一般不会啊 肯定会选择穿着舒服的衣服 磨伤的情况还是少 毕竟是衣服 不是皮鞋那种比较硬的东西
翎儿,我知道老外不稀罕阴毛,但国人脱毛还是很少的,你脱毛有什么说法吗
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 嘻嘻~ 2015-5-18 09:30

我来翻页,马上请翎儿大小姐发福利~不用感谢我,呵呵

引用:
原帖由 zmzm63 于 2015-5-19 10:54 发表
我只想问,你是女神吗?
必须是女神!
你这字数不足10个,应该扣3金币!

引用:
原帖由 表情 于 2015-5-20 19:36 发表

被出差回来后发现——翎儿已经...
表哥你回来太晚了,在我们需要你的时候你跑哪去了?

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-21 18:49 发表
我的天,这两天有事没上来,一上来就是这个情况了?破百?
这算什么,马上就要破千了!人气女星~呵呵,我很欣慰~

每天报道查完水后必到此一游,关注翎儿及其粉丝的最新动态,乐此不彼~
只是好久没看到无心了,不知道上哪西游了

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-24 12:30 发表

对你的问题咱最后回答一次 咱没那么高的认识 对哲学也没什么兴趣 难不成咱调情的时候还和男生讨论一下资本论再上床么? 说句不好听的 哲学对于生活上的帮助基本相当于0
道理你懂 但是现实中做事能简单的一刀切么 ...
理解你,翎儿!看到这些东西我脑袋都疼~想当年康德、黑格尔之流想得太多了,都走火入魔了~
调个情,难道还要考虑医学、心理学、文学、力学、史学……
都来这了,还讲这些干嘛,简单即王道~