[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

翎儿,接你去年过年你自己提的问题:上周ML了几次?
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-5-25 09:58

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-25 13:43 发表
一般来说24~28左右吧 精力也足够 花样也多~~
做多久这个问题之前回答过了啊~~
一夜两三次还不至于 5次以上肯定第二天就不想动了 主要还是因为人懒 哈哈~~
之前在网上看到的有个意大利的足球运动员,半年没沾荤了,后来和他队友的前女友好上了!一夜过后在FACABOOK上炫耀:15 times~
这是青龙还是皎龙?有点猛过头了!
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-5-26 13:20

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-25 20:37 发表

这个要看一次多久- -3分钟一次15次也才45分钟 哈哈哈哈~~
3分钟一次,我个人觉得太短了,怎么了也得30分钟吧?不过我觉得那位LADY可能受不了,要是受得了,那的多饥渴呀?

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-5-26 15:46 发表

开始几次有可能是三分钟一次,真是15次的话,到了过10次的,三十分钟都搞不出来了
春生经验丰富,不愧是叫春的学生!

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-5-28 06:49 发表

15次?我5次就废了。

胖胖家后宫成群,可得注意哟
这算啥,南宋度宗赵禥刚当皇帝时有个桃色新闻,他迫不及待,一夜竟然临幸30多个年轻美貌的宫妃。
夜12小时、30个宫妃来算,赵禥与宫妃性交一次的平均时间是24分钟。在这么短的时间,赵禥能是自然生理状态下完成性交过程的吗?
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-5-30 13:03

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-29 15:48 发表

这要看年龄 另外肯定吃药了啊 大部分皇帝上床都会吃药的 毕竟你要是明君在床第上一般都不是那么厉害的 关注点不在这上面啊~~
你说得也对,那帮人肯定都吃过药,不然哪来的那么多兽欲?
那个始皇帝后宫的美女来自六国,他自认为很NB,没女人陪得上他,连皇后都不立;晋武帝后宫2万,后赵的石虎几乎抓了他辖区内所有的适龄少女填充后宫,估计5万;北齐的高纬,隋朝的杨广后宫扩充也厉害;唐太宗虽是明君,但弟弟李元吉的媳妇,杨广的女儿按辈分应该是他表姑,都成了他的女人,连一代女皇也是他破的处;后梁的朱温更禽兽,连儿媳都不放过,更别提他的臣下的家属了;南宋后期那几个理宗度宗之流就别提了,国破家亡都那个地步了都还夜夜笙歌,妓女都招到宫里了;弯弓射雕的成吉思汗除了杀人就是玩女人,据传现在他的子孙后代多达2000万;明武宗建豹房,精子都射干净了也没后代,差点找个杂种当自己的儿子;慈禧的儿子同治又不是没女人,非要去找妓女,搞得自己梅毒而早逝;老蒋早年军旅生涯也喜欢嫖娼,得病弄得宋美*龄都无后;老毛4个媳妇,老刘7个媳妇,当年老毛都没和hezizhen离婚,就直接和那个姓江的女明星上了床~
所以那句话很对:大部分君王都是性暴君,历史是胜利者书写的,中国只有历史,没有历史真相;历朝历代女性就是男人的附庸品,成了,那就是英雄美女,儿女情长,败了,那就是红颜祸水,苟且孽缘!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 这些你都知道,牛掰了! 2015-5-30 07:09

引用:
原帖由 bbs12345 于 2015-5-30 12:09 发表

青霉素沒有發明之前
梅毒撗掃世界不治之症。
多少名人死於梅毒!
美国总统林肯,贝多芬、舒伯特、舒曼、波德莱尔、王尔德、乔伊斯、福楼拜、航海家哥伦布、文学家莫泊桑、画家梵高、哲学家尼采、英国国王亨利 ...
先等等,难道我的眼睛欺骗了我?林肯死于梅毒?难道历史得改写了吗?

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-5-30 21:25 发表
翎儿真奇女子也,活得自由洒脱豪放。
确实洒脱,自己就没那样的性情;有时候想来一场说走就走的旅行,可又瞻前顾后的,顾忌越多,给自己的枷锁就越多!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-5-31 17:07 发表

擦,三胖学历史的吧,这么旮旯的事儿都如数家珍
标准的工科男。就是喜欢看书。当年也是为了看那本“金陵岂是池中物”,误闯此地,就再也没离开过了!

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-1 22:28 发表
现在应该是足够楼数了 没仔细算过 大概估计可以放一波福利了~~

**** 本内容被作者隐藏 *****

**** 本内容被作者隐藏 *****
Too good, too sexy!一大清早就撑爆了我的眼球,让我如何去上班?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 只爆了眼球? 2015-6-3 10:08