[老狼] 【同人凌辱系列】之三

TO: q63298514兄,嗯...那个会续的...

TO: tesnying兄,出乎意料的受欢迎了....话说...我的目标就是成为坑狼啊.

TO: bluestra兄,嗯...总有一天会写完了.

TO: 林家老幺兄,好的~

TO: hagongda兄,那女的长的实在是...如果没有制服的话,我对人妻的爱不够深啊.

TO: syf2003兄,是原著里的人物.

TO: 小H,很遗憾.我已经开始写下半集了...仙虐的更新推后.

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-8 23:22 发表

小云黑化是为了让杨泉有个帮手,后面更容易一些。而且对韩幼娘也有一定打击的作用。
看来幼娘要沦陷了啊,虽然身份地位和经历都与原来不同了,但毕竟还年轻啊,如果......恩,估计是逃不出杨泉的手掌心了...... ...
嗯...小云受打击太大.原本是设定成第一个崩溃的角色.现在想想好象不太妙...
不过我已经写了不少...内牛满面.不改了.
玉儿.雪儿肯定是一起陷了.但下章不会直接写.顶多提一下...字数超太多了.
高MM.....话说.我道歉.我把高MM的医术忘掉了.没有想到她可以看出女子经过房事的问题...这个大漏洞就只能通过高MM最近潜心研究医术,没有跟幼娘三女活动这个牵强的理由来弥补一下.....
湘儿那个.果然是个好注意.
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 说的好 2010-9-9 22:28

引用:
原帖由 forfuninsis 于 2010-9-9 20:09 发表
感觉LZ的文字功底确实过硬,场景刻画、内心描写都很细致入微,不过从整体上说,还是喜欢流氓高手多一些,总感觉这部确了些什么,呵呵。
话说...我居然没发现有这么多人喜欢流氓高手的同人...为什么当初我写的时候.回复那么少呢.....如果当初回复爆多的话.我早就补全了.

引用:
原帖由 unqwerasdf2 于 2010-9-9 22:19 发表
哈哈,回到明朝当王爷的同人呀,谢谢楼主的努力写作啊,不过女主角的身材好像不够好呀,我喜欢胸更大一点的- -
很正常.因为原著了幼娘和小云都属于娇小玲珑型的.哈哈.

引用:
原帖由 whjws21 于 2010-9-10 21:21 发表

因为狼大你那篇写的不够劲啊,内容少,又没有涉及过程。大家都是在等你许诺的那个完全篇啊,我是一天去你的空间看一下的。就等着3出来补完。
额...好吧.有时间我一定会写的.