[离任作者] 【淫劫谜案 · 警察美娇妻沦陷失贞游戏】(第44章)

首先感谢大大的更新,先说说文章结尾“带精液卫生纸”‘声音小以及舒雅和呼老二在游戏里一模一样的对话’可以看出一定不是舒雅和呼老二现实的床戏,而是陈涛或者其他人看游戏录像的花式撸管戏,这估计又会是一张进入舒雅美女神器的单程车票。同时从文章的开头可以看出舒雅和田所长没有发生关系,因为舒雅的心态没有发生一点的变化,那些想看这部分肉戏的朋友可以消停一会儿了,总而言之就是没有肉。最后对于那些和我一样等肉戏等的花儿都谢了的朋友们来一句,同志们加油吧作者大大套路还长着呢。最后的最后:大大啊,我都追了2个月了天天刷更新,你就来点肉吧,
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +10 感谢你的回复、留言。 2017-1-12 17:40
  • 弄心 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-1-11 18:59

作者大大8月9日这一天从29章写到了38章,8月10号这一天从38章写到了43章,我很好奇究竟是齐梦莲怎样的的一通电话,居然让田志乐放弃了吃在嘴边的肉?还有就是作者大大不要再发布预告了,29章最后您发布的预告让我真的很无语,我那时候等了几天就为吃口肉,结果到了30章您居然来了一个11月字数严重超标,让我等了半个月才等到了31章还是没吃到肉,我真的感觉自己被耍了。直到12月日9您更新了34章,才吃到虚拟的肉。中间隔的时间不长也就20几天。然后是36章到现在的44章又快一个月了还是无肉。29章说好的后面一章有肉我等了20几天,而后面章章有肉我又等了快一个月连影子都没看见,希望大大能理解我们这种催肉的心情。最后27章是8月9日星期日而29章是8月9日星期1大大啊时间线错了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-1-12 21:42
  • 渚碧礁 金币 +10 谢谢提醒,已编辑。 2017-1-12 11:34