[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天5

最近一直在帮朋友留言,结果没想到自己心心念念7年的风离染就这样简写了……今年应该是喜欢烈火的第17年了,从最早的水灵到傅星舞,然后只一次出场几句话描写就挥之不去的风离染,有时候爱上一个角色真的很简单,也很莫名,就像最近,我说风离染曾经设定是三大美女第一大胸,幻想说自己设定里大胸可能是秋旭绫,于是又重新看了一遍过去章节,瞬间对那个175身高一袭军装且大胸的秋旭绫有了遐想,爱上一个角色就是这么简单,可能一句话一个设定,形象就在脑海里扎根,然后慢慢酝酿…发酵。毕竟脑海里就会给那些角色脑补一些画面。我现在对剩下的几个圣凤以及风离染秋旭绫都充满了期待,最近烈火的更新让我重拾了最早看烈火时候的激情,人从少年慢慢入中年,还是渴求剩下我期待的角色们都尽量给一定的章节吧。这几天脑子里总是秋旭绫阴雪蝶诸葛琴心林雨婵风离染会如何展开故事……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-8-29 01:43

另外,看到楼上的回复,为救闻石雁做出很大牺牲感觉也是一个推进其他圣凤肉戏的巨大引子,闻石雁剧情暂告一段落之机引出下一个圣凤或者2个圣凤为救闻而被抓或者失身,加速推进了剧情也能更好的看到下一个圣凤的肉戏
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-29 01:43

大晚上辗转反侧睡不着,又回看了过去一些章节,发现16年幻想大大还贴过一个参考值数据,秋旭绫175cm35G的胸围,脑海里更有画面感了,这个175身高一袭军装大胸妹子突然也让人充满了遐想期待啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-30 01:42

昨天晚上睡不着,翻看早期的章节,发现秋旭绫当初查大禹山基地内奸,凤有2个男的在基地,其中一个不怀好意的觊觎秋旭绫很久,之前圣主突袭过基地,这是不是埋下的一个伏笔,这个男凤已经投诚了嘛,感觉这个男凤也有很多的情节可以展开啊,甚至会不会是奸淫闻石雁这个曾经朝夕相处上司的一个呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-30 01:46

有个女的在场,难道是门里面那个双生的吗,一男一女
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-30 01:47

哈哈,猜对了,我看书还是认真的哈^_^

夜双生呀,烈火大多数人还是都记得的,没事就会多回顾烈火曾经的章节,就像之前回复提的圣凤姬冰玄姜雪痕还有最早的设定大胸是风离染这些,幻大有时候都忘啦,我还是都记得的,就是出场只1-2次这样的小配角不太记得清,毕竟20年的烈火出场的人物太多啦