[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天47

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-2-26 15:46 发表
虽然来的晚了,但赶上这是内地周末白天的好时候,应该还是能抢个沙发吧

可怜的刘长川还是没强奸成,面对他商楚嬛应该反抗吗?悲天悯人的凤战士应该默许给他一个活的机会吗?我觉得商楚嬛还是会反抗的,毕竟对方已经屈服在 ...
没想到闻姐姐都快写了一年了。庆幸自己帮老哥注册了这个账号,让幻想哥多了一个知己,也让幻想哥能维持比较不错的写作动力。去年一年的更新量应该算是10年来最多了吧。我算不算变相改变了烈火走向的人之一,哈哈。烈火不记得看了多少年了,前10年肯定没有在发文的网站追也没回复,那时候还小,还不知道在哪里看烈火,都是百度搜索,不过后10年我基本应该都在的,而且没有消失过,只不过换了几个id。从橄榄绿到yh0821到这个。烈火已经是我整个青春的记忆了,以后也会一直在的,永远关注烈火
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-26 17:27

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-26 17:05 发表

那是肯定的,所以我在想,如何把风离染、解菡嫣和尹紫阳的故事写得精彩一些。
每个人都有不同的审美,不同的角度,有时作为作者,我也很难理解读者对角色的喜爱程度。
我爱烈火中的那些人物,多半只是爱她们的身体,但或许真有读 ...
幻大慢慢想就行,能得到你肯定的答复已经给了我巨大的盼头了。现阶段还是以闻姐姐脱困戏为主,毕竟那是我smnvjing老哥期盼已久的一刻啊,相比脱困那一章出现他会激动的狂画几张图以抒发心中的快意~我对风离染秋旭绫的执着暂且不提,smnvjing兄对闻姐姐的喜爱就绝对是幻想哥你说的那样完完全全爱上了她整个人,从心灵到肉体,认识他好多年了,从没见他如此的喜爱这么个角色了

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-26 21:13

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-2-27 00:31 发表

原来是小卒……天天在监视器里偷窥,受不了了吗?
每逢她快要脱困,就会加戏的感觉,呵呵
那必然受不了…怕是要每天自撸几十次。尹紫阳解涵嫣那时候有个洛克船长也是天天监视器里偷窥,撸了无数次……小卒的定力怕是快忍不住了吧,哈哈,不过看不清脸,只能脑子里脑补哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-27 10:10

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-27 01:02 发表

你的名字是SM女人金,loverib是爱骨头,nettes是可爱,先是南再是特。我是这么理解的。
哇…居然是这样的意思。感谢幻大厚爱。这个小卒不能死,以后也要给他加戏…哈哈,时不时来一下,就让他成为圣主座下第一牢房看门卒吧,时不时来尝一下凤的甜头
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-27 10:11