[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天18

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-27 01:50 发表

没什么没什么哈,你刚加入烈火读者组织不久,不了解我也很正常,虽然这不妨碍本人一直都是烈火读者里独一无二的变态怪胎哈。

你现在觉得我读烈火的动机很恶俗很猥琐,纯粹为了泄欲是不是?我可以告诉你,我过去看烈火 ...
哥,我就是橄榄绿啊,我还在呢,当初确实好喜欢风离染,就像前面几章我回复的,我爱烈火这篇文章的爱始终要超过烈火任何一个女角色,前几年我的回复永远离不开风离染,期待着风离染出现,幻想哥的铺垫本来应该是要详写风的,最后穿插更新的时候闻石雁写的好不禁的多了不少的铁粉,最后导致幻想风离染没了写的欲望最后草草了事,我记得之前闻石雁还没准备详写的时候幻想就已经写好了2万多字风离染的存稿,3年前就在给风离染预热说争取在烈火20年的时候破处,我和涂俊兄弟那几年真是朝思暮想,老哥你一句别让司徒空破处给卓不凡的建议,幻想哥最重视你这个头号铁粉,于是改了风剧情,那阵子就主写闻了,最后写着写着也就没写风离染欲望了,谁让闻石雁人气爆棚呢,最后卓不凡也破不了风了,早知道还不如一开始让司徒空破了,兴许还能长篇幅的写风…不过话说回来,那时候要是风离染主写了,估计就是每次更新前半段都是风然后后面小半段穿插写闻了,也不会有如今多了这么回复的盛况了吧。话说回来,最期待的风离染没了,确实很失望很失望,但是我永远不会消失,因为我爱烈火这个追了将近20年的作品远远大于任何一个角色,我这么多年期待过的角色不少,最早的水灵后面变节性格上的转变缺失了女警该有的坚强不爱了,期待过的傅星舞因为那阵子傅星舞的桥段过于重口而淡化了,后面又特别期待蓝星月,结果有了个百合桥段,最后风离染那第一次短短几句话的出场描写,从此爱的不可自拔,她的名字有过风离染,有过风晚晴,风临晚每一个都是那么好听,还有过三大年轻美女凤战士的头衔,当初设定媚的风情加第一大胸…如今期待了几年虽然最终简写失望了,但是没关系,我还记得当初我回复几次风离染幻想就特地让她出了几次场时的感动,幻想真的是宠读者。(虽然最后还是没详细写风离染,看来最宠的还是微嗔你啊)所以每次失望后我会努力说服自己让自己改变思路,去适应幻想的喜好,所以每次期待的角色失望后我都会立刻找寻新的目标去喜欢,还不是为了可以一直保持初心的爱烈火嘛,伴随幻想到烈火完结是没任何问题的,我永远都在,就像如今我现在对风离染失望后就爱上了秋旭绫和其他圣凤,目标够多了吧,嘿嘿嘿,这么多角色幻想总会详细写某个满足我的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +44 认真回复,奖励! 2021-9-28 01:13
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-9-28 01:13

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-27 02:04 发表

爱了就是爱了
不爱就是不爱
非要为爱或不爱寻找理由
能够找得到
但有些时候爱与不爱
并非理由能够说得清楚
有时说不出为什么而爱
反而更爱
无论她好也好
坏也好
一样都爱。
非要把她变成自己心中的样子
爱得还不够 ...
幻想哥,我就是橄榄绿啊,之前回复的yh0821和橄榄绿都是我啊,我记得我用这个号的时候,我还回复告诉过你几次呢,我可是不会消失的,smnvjing兄就是我帮他弄的账号来支持你的