[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(七上)妈妈的沉沦? version 3

等了这么长时间终于等来了楼主的文章!
不过这个七上看着不过瘾,黄连长早就对梦若垂涎三尺了,这次又抓住了梦若的把柄,试想他怎么会放过只穿着丝袜的梦若?稍微正常点的男人都会迫不及待的撕开裤袜,真刀真枪的插入,怎么会隔着裤袜玩这种边缘性性游戏呢?黄连长还是个军人,楼主这是对PLA战斗力的严重鄙视啊
真的不希望梦若沉沦,这样就没意思了,女人娇羞的时候是最美的,最能激起男人占有的欲望。李凯应该行动起来了,想办法解救梦若,不能只做个看客,眼睁睁的看着别人肆意的玩弄那穿着丝袜的美艳肉体。还有李凯什么时候能得到梦若呢?哪怕梦若先不让他插入,只用丝袜给他打飞机也行啊,不过得是刚脱下的带着体温的原味丝袜才行!!!
写文章也是体力活,还很费脑,不过这么多狼友都在期待,楼主一定要尽快写下去啊!
红心送上!

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-9-10 04:48

糠麸大哥不必为那人生气,广大狼友们都很喜欢这篇文章,看看这么多的红心和回复就知道了
什么时候能更新啊?很期待梦若和李凯的肉戏,如果能有梦若用丝袜给李凯打飞机的情节就更好了
每天都要看好几次,就盼着大哥赶紧更新啊

看了糠麸大大在与大家的互动中透露出的一些情节,很兴奋,相信一定会更加精彩!高潮已经快要到来了,万千狼友翘首期盼的梦若与李凯的大戏就要拉开序幕了。不过之前李凯总得做点什么,不能再任由他们肆无忌惮的不但玩弄梦若的丝袜美腿而且还内射了。之后就希望大大详细的写,让李凯好好的享用梦若的美艳丝袜肉体。很久都没有对一篇文章有如此期盼的感觉了,每天都要在文学作者区逛好几遍,就盼着更新了
本帖最近评分记录

这次修改之后一些细节上就显得更合理了。而且梦若开始用自己的智慧来保护自己了,主动用丝腿给摩擦黄连长的老二,使自己的蜜穴没有被插入,虽然只是一个暂时的保护。

虽然很期待梦若和李凯的肉戏,可是怎么才能让两人的肉戏看起来顺理成章呢?正常情况下梦若怎么可能用带着自己体温和体香的丝袜套弄李凯的肉棒?更别提让李凯插入了……所以之前梦若和李凯之间一定要发生一些不正常的事件,以使梦若虽然主观上不同意但又无法拒绝李凯的要求,只能无奈的帮李凯打飞机,口交,做爱……不希望梦若成为公交车,但怀着无奈的心情和李凯一起沉沦还是很有意思的,肥水不流外人田嘛……
前途是光明的,但道路还很曲折,期待楼主以如椽妙笔扫清障碍,化解难题

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 回复认真 2010-9-14 17:09

楼主怎么还没有更新啊?眼巴巴的等了快一个星期了
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -2 禁止催更 2010-9-15 13:42

回复 100楼 的帖子

黄连长应该不会是最后一个侵犯梦若的人,即便是除了李凯。吴华拍了照片,而且上次奸淫梦若时意犹未尽,内射未遂,岂能善罢甘休?

等了很长时间,没想到军训风云也和善良的美艳妈妈一样成了太监文……楼主为什么不能有始有终,完成一部经典呢?