我老婆被别的男人上了,我该怎么办?(大家帮出个主意)

我提醒楼主兄弟下~省略号……的正确打法是Shift+6组合键~

话都被老牛给说光了~我说说自己不入流的想法~

如果你还爱你老婆~不管用什么办法~就算碰的头破血流~也一定要把那小子给收拾了~让他在你老婆面前颜面无存~你老婆才会死心塌地滴继续跟着你过日子~否则~身在曹营心在汉~同床异梦的事还会再发生~

如果你不爱你老婆了~该离就离吧~她哭也没办法~感情没有了~哭就有用了么~还是各回各家各找各妈吧~嘿嘿^^否则勉强在一起~让双方都受折磨~何必呢?

红心一颗~祝楼主兄弟早日摆脱烦恼~重新找回自己的幸福
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-28 15:29

老牛所言极是~我也被给气糊涂了呐

如果是小混混~除非你认识大混混~不然还真得是不好办~除了你像俺一样~为了爱舍得一身剐~要把小混混J8给剁下

不过依我看~这跟楼主老婆没有经得住诱惑~拿那个人说的话自己欺骗了自己~

不管怎么样~楼主如果还想跟你老婆重归于好的话~尽量想办法把那个小子给揍扁了吧~如果实在是惹不起也不要鸡蛋碰石头~实在是摆脱不了的话~听牛哥的~打110找警察吧

谋定而后动~

不出手则已~一出手必至敌人于牢笼~

老牛说得对~‘心’这东东是非常难测的~只可用自己的心去碰撞~看看能够溅出什么样的火花来~却又不可操之过急~

戴湖兄弟保重啊

1、先要判断清楚你老婆到底是偶然出轨还是与人勾搭成奸~

2、弄清楚之后~反问自己是否还爱她~

3、如果不爱~离婚~

4、如果爱~那就一门心思对付那个小子~

5、打听清楚那个小子是否有背景~有后台~

6、如果没有背景后台~直接找人教训那个小子一顿~警告他离你老婆远一点~否则后果自负~

7、如果他真是混混有背景~你认识的人能够制得住就去制~制不住你就要亲自去找他谈谈了~最好能够和平解决~不过男人为了自己心爱的女人挂点彩有时候也是必须的~如果实在是不行就只好打110找警察帮忙了~记得给派出所滴干警多塞点红包儿~既然请别人帮忙~就一定不可小气~才能够把事情办得干净利落~

就这样了~

祝兄弟好运
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-28 15:30

既然戴湖兄弟心里做了决断~色鱼也举双鳍支持你

奉劝戴兄一句~既然做了决定~就不要后悔~将来更不要把这件事在你老婆面前提起~更不能以此为借口去寻花问柳而置老婆感受与不顾~如果你要反悔~就趁现在~而不是以后~否则会出现悲剧~

我老婆如果出轨~我是会原谅她的~因为我是真的爱她~我也相信她会悔改~但身边总是会有些喜欢勾引男人的女人~所以我只能说自己捡到宝了~戴兄你捡的是宝还是石块只能靠你自己的心去感觉判断~别人谁都帮不了你~

同样祝您能够早日摆脱烦恼~在2010年生活幸福
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-29 09:36

色鱼赶到~

跟黑妹和娜美两位美眉抱抱

然后游走~卟叽卟叽~