[tankeyboge0204] 【龙魂侠影:第五集 兵燹烽烟 第十回 浩世军威】

妖后当年牛皮吹的大,结果兵燹出来甩手就把妖刀诀封了,跟着就被横千秋抢走霸王枪,结果被不能动真功夫的悦兰芳压着打……这边这个,不会走上霹雳版三起三落的囧路吧(真的是三起三落哦,附带死两次……)

这个军督是好是坏?不过不重要,只要不脑残就好。至于中麒麟的白莲么……我只求北玄武跟南朱雀是伪娘能办得到么

话说,被剑之初的马子揍可不是丢人的事情吧,虽然基础战力不是四界王子之冠(天尊皇胤压制),但是论战意加成绝对是第一,拿枪戟的都是鬼啊……

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +11 回复认真,鼓励! 2012-1-7 13:47

引用:
原帖由 tankeyboge0204 于 2012-1-7 11:18 发表
天尊皇胤?哈哈龙,也是一个悲摧的人物......出场到退场没有表现出任何上天界太子的威势......他能不能打赢初哥的马子还不一定,反正连佛狱的一个打手也能跟他打平,那个莎莉罕被南风打着玩,而南风却又被咒世主虐着 ...
算是可以了,到处送龙气送装备,被裱被刀,最后眼都没怎么开,被妖世浮屠加两队狗男女联手拍死,这个规格已经相当之高了。霹雳这玩意,看一个人的实力不能看战斗,那是编剧内斗的产物,很多时候做不得真(即使是绝对压制),要看只能看这人怎么退场,一个角色的退场才代表这个角色在编剧组中的最终定位——虽然有被诈尸后裱掉的衰货……

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-8 12:41