[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-5 16:01 发表

以为你是准备偷偷的做不好的事情呐,微笑
没事,俺一向都是学雷锋做好事。
大妹子在广东呆了几年?

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-5 16:19 发表

大广东是我家,卫生靠大家
这次妮妲都绕道走,看来妹子不简单啊。。。。。。。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-5 17:02 发表
错,是绕着我大广东走
听妹子 这口气,在广东呆过不少地方吧?

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-5 17:08 发表

可以把广东去掉
妹子难不成是厦大毕业的?

最近比较忙,没得空细看大家隔空打牛的聊天。。。。。。。。等休息够了再评点。。。。。。。

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-8-16 11:40 发表
鉴于翻译文的特殊性,我这里专断一次,即便有多篇翻译文参加征文活动,最高也不能进入前十名!翻译文在情节内容分一项一律没有分数!

请各位评委务必谨记!
收到,好的。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-20 02:31 发表
熬大夜把最新的两篇参赛文评完了,真累。所幸两篇文章都很好。
精神可佳,其实你应该做管理。。。。。 要不,来综区试试,和小冷都在综区的聚义厅坐坐。。。。。

引用:
原帖由 缘心 于 2016-8-20 10:59 发表

这墙角挖的~ 记得以前我邀请过他,都说没时间的
看他聊的热火朝天的,一定是有时间,只是做管理需要有责任心,,,,,,
有时候就象谈恋爱,有的男士只管做爱,不愿意 管别的。。。。。。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-20 12:13 发表

发现综区都爱挖文区墙角。。。这是为什么捏?
综区以前主要是小帅管招人的事。。。。。其实也不是挖墙角,只是综区的人喜欢来文区转悠。。。。。。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-20 12:14 发表

因为文区工作量太大,想我就是被这个吓跑哒

其实主要是我懒
俺有好几年没看长篇小说了,这次做评委,就是为了把这个坏毛病改一改。。。。。。