[流域风] 【妻子的欲望】 二十九(狼进,喂肉了)

晚上一口气读完了1-29章节,感觉29章节的最后一句话写得很好,为下一张做了铺垫。个人的话其实更喜欢嫣和佟在言还没有发觉的时候,那一段偷情是最完美的。所谓偷情不就是那样子嘛,之后的已经变成强迫和强暴了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-23 19:48

今天又忍不住进来瞧瞧,看更新30章节了没有,加油啊,流域风大大!期待您的佳作

我决定每天都进来看看,一直到更新为止,支持LZ!加油啊

引用:
原帖由 九天s 于 2011-10-25 18:06 发表
  这章相对于楼梯那一章,相对来说还是可以接受的。

记得楼梯那一章时,嫣对佟看不出来任何一点被强迫,反而像是偷情男女的恋奸情热,主动给佟手淫,主动提结婚,甚至主动去亲佟,可想而知,这样发展的结果 ...
这位兄弟回复得很好!

《妻子的欲望》这小说,我一个晚上一口气看了两次,确实精品,笔者在描绘人物心理方面很成功。

本人在感性控制下,最喜欢嫣和佟在楼梯偷情那一幕!针对这种情形,娜说出了嫣的心理:在丈夫发现偷情后,嫣作为一个女人,希望能抓住佟这个救命稻草!只是不知道佟在玩腻这个女人后,有没有承担责任的胆量了。

这两天晚上下班回家都打开sis等待着最新的篇章,遗憾暂时还没有!还是等等吧。

和LS一样,针对下一章节,倒有些场景希望“流域风”大大能细化点。

一、记得28章节里,“言”回到家,发现“嘉嘉”在睡觉,而浴室的花洒还在滴水(是否说明嫣和佟曾在此地奋斗过?相当香艳的场景哦~~~就好像小日本系列片--夫目前之侵犯,浴室里的水声和呻吟声)
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-26 15:32

引用:
原帖由 marswangnss 于 2011-10-25 18:29 发表
等了好久,终于等到了,写的很精彩,看样子妻子好像彻底陷入了欲望的深渊,梁会不会因此而堕落,报复佟呢?把他的亲属都给干了
亲属?可以考虑哦·~不过佟才四十多岁,女儿多大?侄女之类的有可能吧。呵呵

引用:
原帖由 yumy 于 2011-10-27 12:38 发表
看到有狼友说嫣、佟一月之中都是无套内射,进而会造成嫣有可能怀孕,就这一点,我来说一说我的想法。
我的结论是虽然他们历经长时间的无套内射,但嫣应该不会因此怀孕。其原因是:
计划生育,是我国的一项国策,实 ...
唉,我怎么就觉得兄弟们太计较这个了。怀不怀孕不是文章的重点。重点是嫣在偷情过程中,一路的心理历程!像LS所说,嫣应该是上环了。

嘿嘿,我昨天又看了一遍全文,又有几个地方需要加以关注了:

(一)、言在地震救援回家后,找到对面楼栋的偷拍孩子龙小骑,看到了很多妻子和佟偷情的照片。还有从娜电脑复制过来的视频,让言看得很窝火。最后言忍不住把电脑摔坏了。注意!文章接着写:“我实在过于愤怒,根本没有想到自己疏忽了一件重要的事情——把那破碎的笔记本留在了龙小骑手里。更没有想到这样一个小小的不慎,几乎改变了我的人生!”  看完后面的内容,对这个细节都没有说明,为什么呢?笔记本摔坏了,硬盘却不会坏,而且还扔在龙小骑朋友家里。谁会得到这个硬盘?龙小骑?龙小骑朋友?龙小骑朋友的家人?电脑维修店员工(嘿嘿,还以为是冠西哥哥事件呢~~)?拿到硬盘会敲诈嫣还是言呢?为什么这个失误会改变人生那么重要呢?让言坐牢?破产?关于这一点,我真的有很大的疑虑~~~

(二)、十七章里面,言住进了医院。期间言的好朋友---伟曾经过来探望过他。从居委会和警察对话中可以知道,伟安排了人打了佟,导致佟对嫣及其家庭的更大报复!而这个伟除了打人,还有没有做过其他事情?个人感觉:伟这个人过于关心言的事情了,而言则对伟非常的感激和敬重!按SIS里的se文规律,伟这个人应该也对嫣有非分之想,有可能上述笔记本的硬盘落在伟手上,被他利用敲诈言。又或者说伟利用他去敲诈佟,威胁把视频公布出去,告发佟强奸!然后和佟一起……

总而言之,文章前面有很多的伏笔,引导着后续的内容。如果“流域风”兄弟能按照伏笔+现实人类的惯性思绪,合理地有文采地续写,绝对是一篇前无古人后无来者的奇文!个人强烈推荐把文章E-mail寄送东瀛片商坐剧本,合适女主角演得好可以拿“奥斯卡”啊!!嘿嘿~~~
本帖最近评分记录

版主留言
樱井智蔵(2011-11-1 05:08): 下次最好编辑到一个贴里,不要连贴
引用:
原帖由 cg2001 于 2011-10-28 17:49 发表
看过29章之后,之前的些问题逐渐明朗。例如:玩弄嫣的视频还是佟主动留下的;嫣还是在肉体上被佟征服啦,她在被虐待中得到了高潮;佟玩弄女人的手段的确高,一般人妻肯定摆脱不了这样的流氓高手。
另外,还有新的谜 ...
我个人觉得30章不会是嫣和言的诀别,故事还回一直发展下去!

但控制权不在我这边,嘿嘿。如果“流域风”兄弟还是写30章诀别的话,个人呢倒希望能把后文写得刺激点。例如嫣和言分离后,嫣被逼搬到楼上佟家里同住,然后在电梯里三人相遇,佟当面XX嫣,几次着言~~嘿嘿,毛片里都是这么放的拉~~

引用:
原帖由 taishanhan 于 2011-11-3 17:58 发表
兄弟这个数字统计,对流大是不公平的。妻欲29是在SIS分家之后的产品,不能只用一边的数字来看。同时,29是在流大下乡三个月之后的产品,许多读者可能没回来呢。我知道有些读者是全为了妻欲上SIS的。
我认同这位兄弟的看法。不同篇章发表在不同时间,期间经历了sis的变故,某些篇章的关注度是会比以前少了点。个人觉得“欲望”一文还是很成功的。

虽然我仍然不知道很详细的“变故”经过,但是很明显地sis受到了影响了。原来的栏目编排和顺序变了,每天必进的“有码薄码区原创区”感觉更新少了,色文也少了。这一个多月我比较多的就是进“Xwei侦察”,那里更方便些,更新速度很快。(网站名称已改,请管理员谅解,非广告!)

但是个人还是很不舍sis,毕竟这里浸淫了三年多了,留有太多东西了。希望管理团队可以保留版里好的东西,然后观摩其他站点好的地方,洋为中用,让sis振作起来吧!!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 youweifas 于 2011-11-4 23:36 发表
每天登陆的第一件事就是看妻欲更新了没有。期待三十啊
请管理员不要认为我是在灌水,但我今天又忍不住进来看看。真希望SIS能添加RSS功能,更希望RSS能增加短信提醒功能,这样子我就能第一时间知道文章的更新了(YY一下)