[版务] 色城各区最新评分规则试行通告(欢迎全体会员提供建议)

作为老作者,在下发个小言吧。
1、在下的作品看的人多,回复的人少得可怜,更别提什么红心不红心了。说句虚荣的话,红心没有,回复没有,那还有什么值得让在下硬挺着剩余的激情继续创作呢?发一万字才区区的300个币还是那少得可怜的威望呢?况且这些能当饭吃?不行!既然红心得少,回复的少,奖厉也并达不到自己的所望,这么辛苦创作为何?
2、人气不是没有,只是回复的少,红心更少,可这些都是自己一字一字码的,就像自己的孩子一般,看着她进宫于心何忍,再者,有那么几位兄弟一直这么热情的支持在下,如不更新,情理何在呢?可这嘉奖之低,一点的虚荣心也没有了,那创作还有什么值得自己一而再,再而三的去码字呢?那一点时,不如多陪一陪家人不好?

以上2点只是在下的一点心声,以前,我是激情四射的,不管有没有人回复,红心多不多,我都是按时更新,按时创作,可得到的是什么?少得可怜的金币还是朋友不肯给红心呢?仅仅只是作品不够精还是不合朋友口味呢?像某些大神那一般,去创作自己不喜欢的题材?没有激情,谈何创作。虚荣是虚荣了一点,可这是在下的心声。
所以,你们的金币如何评,还重要吗?

心若在,激情在,创作就在,更新就在。
这是在下想说的。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +28 认真回复,奖励! 2013-1-4 11:54
  • 色城义工 金币 +18 感谢交流。 2012-12-31 21:13

回复 13楼 的帖子

版主留言
色城义工(2012-12-31 21:55): 嗯,我目前就在集中考虑如何让读者和作者真正的互动起来,而不是单纯的为了积分。这个很难,有些氛围一旦消散,就不容易聚拢。
好吧,这是没有办法的举措而己,我能理解作为版版的难处,毕竟我也做过超版,知道这种难处不是个别版版想怎么做就能改变的,所以,在下能理解。
没有规矩不成方圆,在下理解。
色城现在要做的不断推出活动,更要各版版参加到这个活动里头,并积极邀请各大会员参与到其中里去,尽管他们不能提供更多的资源,至少他们能带来人气,那如何让他们激情四射的去参与活动呢?那就有一些举措去嘉奖活跃的会员。改变这一现像,需要高层去推动,去拉动推广的人气。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-4 11:54
  • 色城义工 金币 +8 1 2012-12-31 21:55