[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第七章 亡秦)

这也算黑暗?好吧,露天当着对方丈夫的面奸淫,也算黑暗,但是,总觉得味道不是很纯正,这是为什么呢?也许不够乱?好吧,也许个人比较喜欢乱。

本篇基本保持水准,就是稍微有点少,期待下一章的琴清。另外,如果要参考黑暗文,相信我,朱颜血绝对不是个好选择,尤其是对于合理党而言,里面很多情节只是单纯的为虐而虐,女性角色做出脑残行为不是因为本身的智商或者性格缺陷,而是作者需要她脑残。

再另,仲孙玄华不回是项少龙死了之后穿越到现代,知道了自己的结局再穿越,结果这次失败了,然后再穿越吧?

还另,至于我自己……好吧,绕不过这个话题,我承认,我有罪,拖了这么久,一章都没有,但是你也知道我是做什么的,搞完一天之后实在没有力气再码字了,我只能说,尽量保证在这个月之内将第一章拿出来,保证在万字以上。只要能拿出了第一章,那么之后的更新不会是问题,因为我可能辞职了,咳咳
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-6-6 10:11

偏黑暗系……好吧,或许各种虐心的绿帽同人都可以看看吧,至于上QQ询问仲孙玄华的真实身份,想想还是算了吧,在木有新写至少3000字之前,俺实在木有脸面冒出来蹦跶,泪目。

另外,我一开始就说了,尽量在本月之内拿出来,可没有说过在月初,咳咳,总之,我尽量啦。

对了,想到一点,你觉得第一次比赛让在场男性都带面具,只是遮眼睛那种,如何?这样中途插入情节,两场比赛之间的休息的日子里,在街上偶然遇到某个女明星,对方觉察到了他的身份,然后邀请派对,结果被告发违规拉票,从而出局,这样似乎可以更合情理一点?
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-6-7 08:39

咳咳,因为你的更新,俺终于振作了一点点,今天抽时间写了几百字,赶脚俺还是可以写,看看这股气势能保持多久吧,满3000就在QQ上发给你。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-8 04:58

唉,你又不是不知道我是做什么的,每天没时都要考虑各种词句组合,一天搞下来,什么心情都没有了,每天只能趁早上起来那段时间写个几百字,如果因为有什么事情耽搁了,那基本上这一天都别想写了。

不过也就这样了,咬咬牙再坚持半个月到一个月,搞定这一单老子不干了,到时候就有足够多的时间用来码字了!
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-6-9 07:50