[绿意盎然] 【一个妻子,也是一个女人】(1-4)4月30日更新

这么好的作品,如果删除一些限制级的场面描写,绝对可以登大雅之堂。
这篇帖子里面所反应出来的事实,也的确发人深省。
古人说发乎情止于礼。虽然男女主人公破了这个礼数,却仍然没有给各自的生活带来任何的影响,实在是难能可贵。
而现实中却很少能有这样的童话故事吧,结局总是凄惨的,诸如艳照门啊敲诈啊离婚家庭破碎啊等等不一而足,唉……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 5678aa 于 2009-6-1 12:13 发表
现实的生活中会有这种事发生吗,人的生活就这么空虚吗?
当然会有了,而且我想不仅是有还是有很多,所以这篇色文好就好在真实。还有人说这里有凌辱女友的成分,自己YY过头了吧。可惜没有后续的交代了,要是有原作者能够抽空发些生活上的随笔就好了~

版主留言
tim118(2010-8-28 22:10): 为什么说“楼主就是女主角”,有何证明?
引用:
原帖由 色即空 于 2009-5-20 20:47 发表
这么好的作品,如果删除一些限制级的场面描写,绝对可以登大雅之堂。
这篇帖子里面所反应出来的事实,也的确发人深省。
古人说发乎情止于礼。虽然男女主人公破了这个礼数,却仍然没有给各自的生活带来任何的影响, ...
自己09年5月20日的回帖,那时候还没有认真考据过楼主帖子的出处,以为是转载来的色文而已。只是这篇帖子实在印象深刻以至于我一直保留在收藏夹内。之所以印象深刻全然是因为自己也有类似的经历很容易对文中所述女主角产生共鸣。当然自己并不是完全如文中男主角阿健那样性格的人物。题外话到底打住。
今天闲来无聊或者说是心血来潮,没想到一番考据下来,原来楼主就是当事人女主角,也正好顺带收集了数个楼主的回帖资料内容。心中不禁感叹,难怪这篇帖子看起来是如此之真实,竟然完全是真实的写照。楼主的文笔实在太好,我也总有冲动想把自己的那段写出来,那是一个类似阿健的男性的角度所经历的疯狂的过去。而且我的她比我大了不仅是7岁而是10岁。也正是因为年龄和社会经历的客观鸿沟所在,注定只能是不切实际的妄想而已。这种内心的激荡,我想只有楼主这样的人才能明白,如果纯粹是为了看色文搏一时之快感的小牛犊,是断然不解了。
当然了,实话实说来这里首要目的也就是为了看这个~
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +8 回复认真,奖励! 2010-8-28 22:09