[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(七上)妈妈的沉沦? version 3

终于等来了更新 这篇文章是以儿子的视角描写性感的梦若被凌辱奸淫,很有特点。还有对丝袜的描写小狼觉得真实无出其右
小狼唯一的困惑是李凯,他看到自己的妈妈被侵犯而没有任何行动,到底是什么原因呢?是因为他很享受这个过程还是太懦弱?老看着别人吃肉,自己连汤也喝不上,只能拿丝袜手淫,丝袜上还沾着别人的精液,总之李凯再不行动就说不过去了
一点建议供参考,红心送上
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 回复认真 2010-9-14 16:56

突然发现黄志国挺搞笑的,他让梦若穿丝袜的时候还说了句别感冒,哈哈
楼主啊,我还有一个过分的要求,在不影响文章质量的情况下尽量加快速度,你要照顾一下狼友们的感受,等待太难受了

糠麸大哥不要忘了吴华啊,他上次内射梦若不成肯定不死心,还得再来找梦若的。还有梦若被玩弄的时候最好不要写口交,这样才更真实,被插入是无法反抗,但口交时可以避免的,紧闭嘴巴,我想没人在强奸时敢冒着被咬掉的危险插入女方的嘴里吧。毕竟梦若的心是高傲的,对于口交肯定不会接受。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-9-14 16:57

修改之后更好看了!现在梦若需要李凯的拯救,同时也是拯救李凯自己。这样可以增加情节的曲折,还可以为李凯和梦若的肉戏进行铺垫。这篇文章将会成为经典大作!这都已经是第七篇了,可怜的李凯还没有碰梦若,楼主在高潮部分一定要好好的补偿啊。梦若缓缓的脱下丝袜,轻柔的套在李凯暴怒的肉棒上,想以此来避免插入,可是接下的是口交,插入……谁让你如此美艳诱人呢?身边有一个丝袜美母,谁都难以把持住想插入的冲动吧
楼主不是说本周再次更新吗?等得心急如焚啊

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 回复认真 2010-9-12 17:11