[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第四章 灭燕)

仲孙调教赵倩那段,真心有任飘渺调教剑无极的感觉,绝逼很像鬼畜S任飘渺感觉,只不过任飘渺更嘎意说“废材”,以及剑无极是个汉子.......好吧最近滚去看金光了,于是忍不住拿来作对比了,作为在大陆比霹雳还小众的东西,居然真的被惊艳了。
本章的肉戏基本没太深刻的感觉,但是赵倩自灭满门那段,真的感觉太带感了。对乌廷芳的印象,因为先看的电视剧,就觉得各种坑,等到看小说也扭转不了这印象,所以真心没有太多的可说的,反而李园被爆菊倒是充满大宇宙的恶趣味啊。
仍旧期待下一章,请继续加油。
最后,“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的更新就是我的快乐啦~”
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-4-26 20:01

三弦现在挑大梁,罗陵(咳)发博文声称被挤走了,现在的九龙变跟罗陵已经无关了。金光现在走亲民路线,九龙变前八集因为铺垫较多,比较沉闷(虽然我觉得其实也不错),三弦还发博文解释了下,很多道友的意见,黄立纲也有吸纳,话说黄立纲真的挺了不起的,挺全才也挺认真的。
PS:突然有考虑写金光的里番,任S其实真的很适合当主角的,黑化的任S各种鬼畜,有空去认真研究下,西剑流还是有几个萌妹子的咳...
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-4-27 20:01

哈哈,从枭皇论妹后我就半出坑了,一边补老剧,一边关注其他的,但是掉进金光这个坑后,居然又找回了点当初追剧的激情,也许金光还有这样那样的不足,但是,它在进步,黄大侠他们也有足够的诚意,决战时刻和九龙变的剧情有狗血,但是主线很坚定,支线也围绕着主线,完全没有割裂感,尤其每集都有足够的燃点,也有很多真正用心塑造的角色。
最近很萌外号擦镜人或者擦擦的默苍离,有几段文戏真的很赞。
举例:
史藏决战被揭穿身世后,史艳文当机立断,一掌重伤(至少看起来重伤)其子俏如来,然后BALABALA俏如来闹别扭跑出正气山庄,遇上默苍离.....
默:纯阳掌XXXX,你怎么还没死?
俏:因为父亲不是blabla....
默:你为什么还没死?
俏:跟第一次差不多意思的BLABLA....
默:最后问你一次,你怎么还没死?
俏:因为....我明白了
第二段:
是最近的九龙变新剧里,灵界大战后,俏如来去找默苍离(已经成了俏如来师尊....)
默苍离:你自己想想,此次作战,你犯了几处错误。
俏如来:....五次?
默:十九次。
分析十九处......
俏如来:徒儿还做了一件事,挑衅了温皇,我问他,寂寞吗?
默:你......终于做对了一件事。
莫名觉得其实默苍离也是鬼畜......
突然发现变成金光的宣传了咳....但愿不会被扣分...
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-4-27 20:02
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-4-27 20:02