[离任作者] 【我的冷艳娇妻是女间谍】 第31章(鬼畜3G新作,含女间谍NTR换妻凌辱调教等情节)

引用:
原帖由 鬼畜3G 于 2014-6-2 09:50 发表

最近网络严打,虽然我的作品其实无伤大雅,但还是小心些,暂缓更新了一段时间。

魔装姬神琉璃的新章节也即将发表,这个作品预计数章之内完结(是否写续集看情况,但这个作品太小众,如果没有足够的读者愿意 ...
是啊,zf不知道怎么回事,又在搞运动式清理,
这一个月经常上来瞅瞅,却没看到你的更新,的确是等的心急哈,
不过有的等算不错了,总比断更强。
感谢更新
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-3 09:10

引用:
原帖由 tjw888 于 2014-6-2 03:17 发表
一个多月 终于等到大神更新了 前两章的穿环情节很刺激拿捏的恰到好处 让小狼开心的撸了一把 感觉这章过后口味要开始转淡了 也罢 就休息一段时间吧 戒撸
一方面是情节需要,估计3G要写清淡些,方便快速过渡
另一方面目前网络环境不好,3G也不见得有心思太多的写重口味

引用:
原帖由 苍茫天山 于 2014-6-2 15:19 发表
四少爷也出场了,不知道这位四少爷是先和雪艳娇发生关系还是先和白邪武发生关系。值得期待啊。
我感觉应该是先和白邪武搞上一搞,因为目前的情节看来,阿娇现在与四少爷还没有交集的趋势,
另外白邪武和本文出现的第一个双性娇娃龙灵儿已经有过激情了,很可能因为调查的原因,和四少爷碰上面。
3G兄甚至会不会安排龙灵儿、四少爷2个双性娇娃再加上白邪武和阿娇4P大战呢?

另外目前为止,阿娇已经经历过Np轮爆而不败了,功力见长,不知道白邪武还有没有可能在床上搞的定他这位娇妻了,
毕竟牛累而田经操,此事真不好说啊
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-6-4 09:03