【原创首发】香蕉自慰的经验教训(申请加精)

引用:
原帖由 dmd551 于 2010-7-13 17:16 发表
几种方法对比了下,香肠做辅助还是比较好用的
香肠?什么意思 理解不了啊 香肠也能捅吗 够粗吗

引用:
原帖由 wkk781025 于 2010-7-13 17:50 发表
应该买进口香蕉,足够大才行,国产的肯定不行。
此话不假 一般的根本插不进

引用:
原帖由 xiaoyinchong110 于 2010-7-13 20:35 发表
专业值得信赖,楼主可以当发明家了,细节都说的这么清楚。
虽然不是首创 但细节介绍绝对前无古人哈

引用:
原帖由 henna321 于 2010-7-13 17:27 发表
一般人还是不要试试吧,这个对小弟弟会不会有损害还不清楚呢。
所以还是建议戴套尝试哈

引用:
原帖由 rzbpb 于 2010-7-13 17:30 发表
OH MY GOD!!!我一直以为香蕉自慰是人生来做,想不到,改良一下,男生也受益!太有才了!
哈哈男女通用噢 感谢发明家造福人类 造福狼友

版主留言
pper21(2010-7-14 21:18): 你不要连续的回复,你这样等于灌水,下不为例
引用:
原帖由 zxh8899 于 2010-7-13 21:43 发表
兄弟是牛人 这么耐心 有这功夫泡个美眉实践下 多好啊
怎耐本人木讷不堪 美眉不好泡啊

引用:
原帖由 Lansing520 于 2010-7-13 22:23 发表
就是,还不如花钱买个飞机杯。自制的多数多是一次性的。
纯天然的还是要比人工合成材料的感觉好一点噢

引用:
原帖由 肉蛋 于 2010-7-13 22:25 发表
真的假的啊,楼主太有才了啊,这都敢试啊,佩服啊!
第一次试都快把DD弄伤了 买的香蕉太细了 全是“以身试蕉”啦 能和大家分享经验就好

引用:
原帖由 jmy0872 于 2010-7-13 22:27 发表
好方法啊,看来这香蕉用不了多少时日就要涨价,各位多备点哦
哈哈 可不是嘛 听说过洛阳纸贵吗

引用:
原帖由 hekai109 于 2010-7-13 23:00 发表
呵呵,楼主同道中人,我也来补充几点:
1.最好洗澡前完事,然后冲澡,否则确实很难清理;
2、前端千万不要开口子,这样弟弟进去后,会发现很有吸力,抽插时相当过瘾;
3.香蕉选择大小一定要适合弟弟的大小,否则太 ...
看得出兄弟也是个认真细心的小狼哈 祝你再接再厉 赞成你的:洗澡前较好 不敢苟同的:前端不开口你会发现既插不进去又拔不出来 很痛苦的 至于大小嘛 能比DD粗的实在难寻