【原创首发】香蕉自慰的经验教训(申请加精)

引用:
原帖由 paulsmithugg 于 2010-7-14 00:38 发表
看了楼主的描述,看来还是要戴套啊
是的 不戴套确实容易弄伤自己

引用:
原帖由 95588004 于 2010-7-14 13:20 发表
晕,广大淫民群众的智慧真是太伟大了,学习一下,有机会尝试看看。
群众的力量是无穷滴 从生活中总结挖掘出来的经验是最丰富滴

引用:
原帖由 ougpeels 于 2010-7-14 13:26 发表
为什么我试过,感觉不舒服,是不是因为香蕉不够大啊。是不是要省下香蕉肉才行啊。
很可能是你的香蕉不够大啊 小了会很难插进去的 香蕉肉有润滑和仿真的作用

引用:
原帖由 humble007 于 2010-7-14 13:23 发表
看这个样子,确实是真实的做过了,不是一般的拷贝,支持。
亲身经历噢 有兴趣可以去体验一下啊

引用:
原帖由 无线网卡 于 2010-7-14 20:03 发表
我试过香蕉发,说实在的,非常爽,比女人要爽很多,因为女人的阴道弹性太大,所以不会给你特别的紧迫感,而香蕉你可以自己控制那种紧紧的感觉。就像每次都是处女一样,巨爽啊!
而且,香蕉的小粒,又滑又软,既能刺 ...
说得太好了 就是这个感觉

引用:
原帖由 s8454971 于 2010-7-14 20:09 发表
香蕉又见香蕉。如果自慰的话还是买名器证明健慰器。香蕉已经被重多狼友实践了不可行
不可行估计主要是找不到大小合适自己的香蕉吧

引用:
原帖由 millionstars 于 2010-7-14 21:20 发表
有人说香蕉非常爽,而且对身体和好处,不过感觉真的好奇怪,佩服楼主的勇于实践的思想,自己就不敢了。
确实要敢于实践哦 话说香蕉对身体有好处?

引用:
原帖由 tfd1211 于 2010-7-14 21:52 发表
怎么觉得,很变态,眼下这个社会找只J不是很方便的事吗?何必这么多麻烦!!想不通?!!
有什么想不通的 外面的鸡你不嫌恶心么 相比之下香蕉的性价比要高的多了吧 哈哈

引用:
原帖由 wjj411 于 2010-7-14 23:09 发表
中国的栋梁啊,你把香蕉害苦了,脑子好使啊
何出此言 我们间接促进了香蕉的销量呢

引用:
原帖由 shmily1002 于 2010-7-15 00:39 发表
楼主,原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去
兄弟提醒你这种万能贴还是少用 用心回复 改邪归正吧