周星星摆擂台,小黑猫练功夫(再次麻烦j大锁帖,谢谢!详情见2楼)

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2010-11-10 20:57 发表
凭借女文君和无息的神奇发挥,国猪在主场观众的呐喊中战胜了“劲旅”吉尔吉斯斯坦···
实在是不容易啊,终于赢了一场,晚上和朋友打赌,国猪2:0胜利输半盘,没想到全输盘,以后押国猪对面就是。

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2010-11-10 20:59 发表
无聊的走盘 好了 晚上的比赛都均注500下了 我睡觉比较早 等不到在这看推荐了 先撤了
诸位继续聊
睡那么早啊,才9点呢,偶都是1点睡觉的。早睡好,熬夜等于熬血。

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2010-11-10 21:07 发表
~~没办法 工作要求6点起床
看兄弟的推荐看不了深夜的~~自己摸索着玩呗
嗯,同意,其实菠菜就是是一个乐趣,输赢不太在意,自己琢磨着下的更有乐趣,好处多多,但是没有金币的就不一样了,因为这里是H,看自拍还得花金币。

引用:
原帖由 jjjjsssscccc 于 2010-11-10 21:16 发表
哥下注果然就是杯具,下哪场输那场,昨天5注只赢了1场
呵呵~我都笑喷了,押哪场输哪场最适合去买彩票,保准中。

引用:
原帖由 002193 于 2010-11-10 21:27 发表
呵呵
如意现在也积攒有300金币了
非常想梭一把
楼上诸位兄弟可有推荐?
谢谢
如意的水平不用别人推荐的,我的可以作为参考,你没问题的,飞快就到了8级。

回复 235楼 的帖子

正在看,基本已经有了方向了,我想等到1点多钟再出意见。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-11-11 11:39 发表
昨天自己买的大注几乎都死光了、该死的车子、国米、些路迪、流浪

幸好有跟紧总和下来小输而已
你说的这些我一个也没推荐,就是没看好强队,推下盘又怕有变数,所以没出。呵呵,再赢回来就是,你金币涨了好多啊

朋友们都下注了吗?看样子收米没问题了,推荐的和分析的能让你们多挣金币,是我的目的。

引用:
原帖由 wengdeiuh 于 2010-11-11 17:31 发表
黑兄,晚上新加坡那场有把握吗
没有有把握的,球是圆的,况且想要战胜庄家也不是那么容易的,只能去博,博得机会都一样,呵呵,
现在来看2边都有机会,庄的意图有些模糊,等会再注意着。

引用:
原帖由 wudalang521 于 2010-11-11 17:36 发表
新加坡那场应该没有问题
亚盘初盘开出让半球 亚盘现在开出让半球/一球了
亚盘现在都看好上盘新加坡啊
他看好了,就是在迷糊菠菜的,看水位和赔付是否相符,如果不符,看好的队还给高水,肯定有猫腻。