[投诉] 无缘无故删我ID的斑竹进来

您现在的位置: 中国DV原创联盟 >> 创作专题 >> 剧本欣赏 >> DV剧本欣赏 >> 文章正文  用户登陆  新用户注册

给爱上把锁

2006-4-16 作者:tuteng 发布:蓝色神话 点击:669 出处:中国剧本网

这个是看了副版的帖子搜到的 相关链接: http://www.dvlong.com/MovieMaker/ShowArticle.asp?ArticleID=389

标明了原创者 tuteng

副版处理此事,个人感觉没错,唯一可能引起诟病的在于没给楼主留出申诉机会吧。

个人认为,伪原创无论搁在哪个版区,只要发帖者自己注明“原创”,查实了就是删ID,没的商量

无论是否在原创版区还是转帖区

在转帖区你转帖可以,别打上“原创”标签,这个和“首发”与否无关。“首发”只在原创区有作用。

楼主确实有一定的码字能力,评论的那篇字说明了这点,但RP不敢恭维了

引用:
原帖由 小渊 于 2007-5-19 13:59 发表
谢谢这位大大的发言,我看了下,和其他人发的联接一样,都是没中间,没结尾,不知道说什么的小文章(因为后面的章节我没发,这样的小作品也没人会续写的,后面的章节我发了一章在前面,请这位大大去看下)

那 ...
你要后边的,我给你,相关链接:

http://www.juben.cn/list_art.asp ... amp;content=content

http://www.juben.cn/list_art.asp ... amp;content=content

这些和您发在生活情感系列小说版区的有多少不同呢?

您在17楼拿出的证据,那只能说是另外的文字,我个人看不出和您所被判罚的那篇文字有任何关系和内容的衔接。

回复 #32 小渊 的帖子

麻烦把我在31楼给的两个链接都打开看看,看看和您发的原帖有没有超出100个字的不同?!

还有什么可以说的,请继续,我尽力帮您找相关证据出来

错了就错了,没什么,谁能不犯错

错了还不承认就不合适了

30楼里
引用:
引用:
原帖由 小渊 于 2007-5-19 14:04 发表
tuteng 是这文章最早的写手,他的作品是纯生活的,不带情色,而我写的呢,第3章已经说明了这点,我是借签了他的那几百字的小文章改写成了情色文,严格意义来说,已经算是原创了(但我还是没发到原创区,并写了是 ...
您承认了是tuteng写的此文

我在上边31楼提供了tuteng此文的完整链接,说明此文人家是写全了的,您也抄袭全了,只是您以为别人没有细心的全搜出来而已。

不再咬定您那篇帖子是您原创了现在?

又开始针对“吹牛”字眼来说事了是不?

“原创”事情已经弄清楚了

下边的事我就不管了

您继续吧……

引用:
这点是我没注意到,改写不应该带上原创2字(首先申明,我没打算用这个去赚JB,只发生活区,不发原创区就是因为这个)

我引用了原来的第1,第2章,没做大的修改,这点大大说的没错,是没保护好原创作者

后面改写的章节又被认定是没关连,这个我没什么解释的,没全部改写完还能说什么

您还来?麻烦您先去把我31楼的两个链接都点点再说话!您那叫改写?您那只是改了人名、地名!人家全帖的是您说的400多字?
您这行为说难听点叫死不悔改,RP有问题了!

siiis老兄,帖子您也应该能看全了,基本上证据都已齐备

关于原创与否的判断相信以您的智商不会判别不出

副版此事处理唯一不够完美的地方就是没有留给楼主申诉时间

但扣楼主的威望,一点都不错!

无论他在哪个版区发帖,只要标明“原创”标签而造假,就要有被删ID的觉悟

回复 #43 小渊 的帖子

问题是您发的原帖,就是被示众的那帖

全部内容都可以在我31楼及前楼提供的链接里找到!

是全文!非节选!到现在您还不承认全文抄袭?服了您了!
引用:
呵呵,这个申诉用的id可是不能删除人家的,不然谁还敢申诉,再说如果申诉对了是不是删除对方版主的id呢?显然也是不可能的.
您说的对,我的提法不合适,帖子编辑掉。

回复 #47 小渊 的帖子

siiis老兄,楼主确实能码字的,脑筋和手下也都有活儿,是个角色

他发的帖子我扣过分,也补过分。2天时间就升到4级,有能力的。可惜……

最早您咬定是原创,后来变成了改写……

最早您说我们所提供链接只是原作者400多字的短篇未完成作品

现在又成了后边的没有全部改好,只发到了本贴第2页

可您发的怎么全是别人的全文呢?我咋就看不出一点是您改写

的内容呢?当然,人名和地名除外……

我也就此打住……

回复 #51 oqiumei 的帖子

惭愧,兄弟只对文区稍熟点,换了别区的问题,就弄不来了

再说我要来,我们老大也不干呢