[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第七章 亡秦)

道个歉,前段时间忙了几周,之后突然就丧失了动力?然后就分心去打机战、看布袋戏,写史论啥的了,结局A的文戏其实早写完了,h部分纠结中,争取近期把它结尾掉吧。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-1 07:39

汗……童鞋们你们要不要这样?不是说不让催更的么。
上周试着写了一段,不过和先前一样,还是被一段天台的剧情卡住了,不过前两天回扫了一下前面的章节,换了个视角,似乎有些突破桎梏的感觉了,所以道个歉,顺便请大家再等一下吧,我争取这两周把Ed1拿出来。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +6 不能怪童鞋们啊,内裤都顶穿几条了 2013-9-2 10:41

没,结局一写了一半左右了,然后某天打了一下碧之轨迹,就把自己坑进去了,前两天刚玩通了,下周继续开工吧。
PS:要是结局能这么简单,偶两个月前就完本了,现在的问题就是偶文青病发作,把剧本设计的太复杂,结果把自己坑了进去啊……
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +5 交流互动,奖励! 2013-10-21 13:06

回复97L,话说仲孙有这么凶残么?作为原型的魔王子和军督都比他的表现凶残很多啊。一堆人还一直抱怨偶仲孙写得不够黑呢。
动机我至今伏的都是旁线,没留什么核心线索,能提前猜出来的都是变态,猜不出来才是正常的,作为主线伏笔,这个准备在下一章揭开。
三个结局两个都会战到底啦,这才符合NTR的本质么,不过这个东西真心不好写,想想就头皮发麻……
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +5 互动 2013-10-22 23:06

回复99L,出处100L的仁兄解释了,详细信息你可以自行百科,当然,在个人角度,我不认为军督是军国主义者,反而觉得他是一个很能装B和隐忍的政客,属于一己之见。
有资本啊,项少龙如果敢拼一下,能接掌蕞城军权,立即反攻咸阳,就有一般可能把轻进的仲孙玄华堵咸阳城里,就看他敢不敢了。
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-10-23 18:53

回复102L,注意人数对比,这章前面写了,齐军和秦军的对比是四万对二十万,秦军是绝对优势,秦军一方面是没士气,一方面是管中邪战术保守,才搞出了这么个被坑死的局面,如果项少龙能接替管中邪掌握军权,鼓舞起士气,击破,或至少击退前面的齐兵,再回军咸阳是有很高可行性的。
一如三国后期,如果姜维在强渡阳平桥后成功在剑阁击退了钟会,你说他能不能回兵成都,干掉偷渡阴平,攻破成都的邓艾?
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-10-24 16:31

版主留言
kloi999(2013-11-6 19:15): 这次光棍节!色城是准备了回复楼层活动!期待到你的参加!
回复107L,^^正有此意,估计这周周末能写完,于是就稍改一下,等1111咯。

回复109L,NTR无误,但不算暗黑重口,毕竟这是第一个结局,我要照顾大方向,不过人物性格的还原上我以为问题不大。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-7 20:01

回复113L,A结局项少龙没表现……
PS:再容我半天,昨天突然爆出了某个特殊灵感,最后6000字的收尾部分需要大改一下,估计还要半天时间。

回复116L,我对不起论坛对不起光棍对不起淫民……放了大家的鸽子。
本来昨天写完了,但是重读了一遍,发现琴清的性格刻画上前后出现了一些让我很看不过眼的枝节刻画问题,于是偶的文青病又发作了,各种改啊改啊改啊,偏巧我布的扣还挺多,搞成多重连环的格局了,于是断了几环后,前后情节就有些乱了,三万字基本得重理一遍……
今天改了一些,不过结尾部分还是差了一点,没堆出我想写的感觉。
原谅我吧,再容我一天。
本帖最近评分记录
  • helloake 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-11-14 21:24