[其他作者] 【最难懂的女人心】38-41

引用:
原帖由 lennon_1986 于 2020-8-8 02:34 发表

谁主观了?我不是说了不论成因,因为两人都有错,纠缠这个谁对谁错的背景没必要,谁对谁错已经不重要,既然问题摊开了,那就来解决问题。在解决问题上面,浩然的态度是积极的,主动交代了自己的不轨行为,并也让晓欣发表一下她的想法 ...
对于婚姻,晓欣说的是:从一而终是我的追求, 就算出轨被发现,我会求他原谅,他是爱我的。玩完了最后还要回家就是明证。
对于分手炮,晓欣说的是:这是我最后一次,我放开身心,吃个够,吃到以后想吐,我有家庭有老公,求你不要逼我!除了夫前侵犯,其他什么爆菊花遛狗拍视频自己家婚床上爆艹这些统统都答应了。
在我看来,这都女人是在床上感性一些的表现,最后回家就是她做出的选择,她已经做出她了选择好吗?
浩然摊牌的时候说徐强已经被修理了,晓欣又紧张奸夫吗?那只是无关紧要的人,人肉按摩棒而已!
分手炮时候的胡言乱语不可信,激情过后,清楚知道肉欲和家庭的区别和重要性,并做出正确选择,家庭还是第一位的,对浩然才是最爱的!
看看浩然这几天在干啥?还在晴家里面乱搞好吗?在晴和她老公的床上乱搞!

严以待人宽以待己,何况还是这辈子自己最重要的人!
非得那样吗?无法接受现实吗?晓欣能接受并原谅浩然出轨,反过来为何就不行了?
如果真的这样,只能说明可怜之人必有可恨之处!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-8 17:39
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2020-8-8 17:39

引用:
原帖由 a110011a 于 2020-8-8 10:55 发表

你沒看清楚喔 分手炮打完 多人運動是有去的 只是本來強說要在 曉欣家玩的 曉欣打死不肯 才去許強那邊
多人運動完 女人都走光了 然後 才接者 浩然打聽消息 帶劉文虎的人過去抓許強的劇情
我想大家會對分手炮耿耿於懷 ...
抱歉,这里面可能我理解有误,因为没有直接证明说到晓欣在强开福区的房子里面陪强和其他女人玩多人运动啥的?只是说她从那边出来了。
话说回来,关于多人运动,晴和强加上晓欣三人的双飞多人运动好多次了吧?
都有过经历了,难道多一次就不能接受吗?这才多大点事情。

人不能一辈子活在悲伤中,为什么要把自己的生命变成一场悲剧呢?
得到就会有失去,得失之间肯定得选择最有利的,这需要大量信息还有冷静的心理才能做到,头脑发热气头上做的决定,大多都不是最有利的,甚至是最傻逼的选择。
浩然晓欣双方都有错,而且浩然是大错特错,晓欣只是小错而已,为何不能晓欣能原谅浩然,浩然却不能原谅晓欣??这才是我热别不能理解的地方,只许州官放火不许百姓点灯!
有仇报仇多好,经过曲折艰辛,最后夫妻俩互相原谅,共同把日子过好,这不是化悲剧为喜剧的。
后面俩人和好之后,双方摆正自己的位置,一起报复强和那些女人,报复他们的欲望和自私把夫妻俩的生活搞的这么乱。男的杀掉阉掉,女的调教成母狗,这不是最好的报仇雪恨吗?
(晴后面心怀愧疚,为了挽回浩然和晓欣的婚姻都已经说了只要你原谅晓欣,强的那些女人都是你的母狗,浩然也动心了,但是后面浩然又因为晓欣主动的分手炮及其对话等行为而反悔)。
为什么就要如了强和那些贱女人的意,俩人离婚收场各自悲伤,谁在笑?谁又在哭?
不经历诸多曲折坎坷,如何才能证明是真爱?

所以我赞成夫妻破镜重圆,然后浩然在晓欣和晴等等人的帮助下,狠狠的报复强和那些贱女人,包括强的父母妹妹,女朋友什么的,统统都可以报复,快意恩仇岂不快哉!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-8 17:39
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2020-8-8 17:39

引用:
原帖由 天道酬勤吧 于 2020-8-8 12:24 发表
希望日记和视频床戏能有说到,女主是身体出轨而不是心理出轨
一定会的,里面肯定记录了女主的心路历程,喜怒哀乐,不然不可能开放给浩然看。
说明女主还是很爱浩然,不到万不得已不想放弃家庭,不然不可能会暴露原来都不想暴露的隐私。--------如果晓欣爱上强了,晓欣她把日记给强看了吗?
相信浩然通过日记加上晴的劝慰,想通整件事情,不要再被仇恨和自卑左右自己的心理。正确认识自己对婚姻和爱人等方面的不足,犯错不可怕,可怕的是一错再错还不认错!

因为一句话就歇斯里地,刀子往最重要的人身上捅,千错万错都不是我的错是别人的错,这是loser才干的事情,都控制不了自己的情绪,做错了不认错还埋怨别人,这还心理咨询师?还家产很多?我是不相信的。就算是运气好有财运发了政策财,这么混下去估计没多少年也败光了吧。
这叫啥?德不配位!

晓欣最初和晴一样,被下药强奸,最后被艹的比较爽,所以在被发现出轨了之前还是继续被动的被艹着。
有个很爽的大JB用着,没人发现,就继续用呗,绝大多数人就是这个心态,不管男人女人!
区别在于晴是马上变的主动,晓欣是一直被动最后一次才主动。
晓欣如果和晴一样看清现实,只是身体出轨,但是心理并没有出轨,情人间床上的甜言蜜语承诺等等,那都是不可信的,谁信谁傻逼。
晓欣内心很清楚,她爱浩然,珍惜家庭,但是得不到浩然更多的关爱,浩然还在外面乱搞,这都是晓欣报复的理由,将错就错。谁知道傻逼绿帽男主居然来了个让大家惊叹的奇葩说“我出轨但是我不能接受你出轨”!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-8 17:40
  • qwer___12 金币 +29 认真回复,奖励! 2020-8-8 17:40

引用:
原帖由 systemchikr 于 2020-8-8 14:28 发表
晓欣大概是因为被强奸留下了心理阴影,所以在爱人面前放不开。但实际上欲望很强烈,从被强开发的程度以及最后食髓知味要求不留遗憾上能看得出来。她说要冷静,或许理智是无法面对自己的欲望,更无法向自己的爱人吐露自己的欲 ...
支持!
你和我看法差不多,
就是因为现实残酷,我们才希望结局圆满。
现实中,出轨的那么多,整到家事不宁到家破人亡的那么多,何必虐待自己?只是都过不去那个坎而已,突然掉进一个坑就爬不起来了?不要做亲者痛仇者快的傻逼事情,就算做了,也要弥补,避免再做这样的傻逼事儿。
一辈子做别人摆弄的棋子?自己就不能下棋吗?
谁又没年轻过,谁年轻的时候没做过点傻逼的事情,后面自己都嘲笑自己那时候的傻逼。没有经历怎么成长呢?
最后,抓大放小,心安理得,实现豁达人生,老了临终之前还能说我这辈子不后悔才是真正的喜剧人生。
经历过辗转反侧悲欢离合欲罢不能,迷失自我又找回自我,最后还能超脱自我,大彻大悟。
这才是最好的人生!

对比长长的一辈子,短时间的痛苦又算什么?难道一辈子活在痛苦的回忆中?
快死的时候,再回想一下,自己再来一次又应该如何选择呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-8-8 17:40

引用:
原帖由 bill_810 于 2020-8-8 21:12 发表
分手炮,呵呵一声吧,如果晓欣真有那么强的自制力,能够控制自己分手炮以后不再找强的话,她根本就不会沦陷。或者说,如果她真有那么强的自制力的话,她根本就不需要分手炮,下定决心,就可以分手,何必来炮。从这个角度看,晓欣其实还是 ...
很赞同你的观点,
可能晓欣是真心想尝试一下主动放开身心给强艹一下,看看能得到什么吧
晓欣和强的对话,说明晓欣还是有点舍不得这个JB,但是被发现了了,在最后吃一次,意志不坚定的表现。
不过现实中分手炮确实就真的是分手炮,主动者再也不联系对方,这方面我也相信晓欣是真的要断,不过强会不会同意就不知道了,给强拍视频就是留下被要挟的证据,很不好。

看看其他女人,晴在老公回来的时候怎么做的?情人电话一接就问是不是卖房子的还说我们不需要。家里家外分的很清楚。
晓欣估计是存在侥幸心理,打完分手炮之后再看看浩然是不是真的发现她出轨了。如果浩然发现了,就再也不联系强了。如果没发现,就继续用强的JB。

对女人别太苛刻,麻蛋,我碰到的女人的分手炮就真分手了,联系都不搭理,见面不打招呼。不知道晓欣是不是这样的女人。
女人心狠起来比男人狠的多!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-8-9 00:48

引用:
原帖由 a110011a 于 2020-8-8 21:52 发表

確實是自欺欺人的手法啊 許強都說了 他不可能放手的 曉欣要怎麼放手
他天天去公司載她  早晚會有一天 曉欣又上他車的 除非搬家離開 不讓許強知道
但是無緣無故的 曉欣敢讓浩然知道為什麼要搬家嗎 如果以浩然跟其它 ...
哈哈,你对晓欣的结局还是最轻的哈,
如果这样,还是浩然和晓欣互相原谅凑合着过吧,出轨不代表不爱你不爱家庭了,这就有继续下去的基础了。

其实有啥大不了的,选择有几个男男女女不出轨的,要真这么较真,大家都离婚了,都没人结婚了,
认清婚姻的本质最好,有爱的基础上---起码不互相讨厌,在责任的驱使下,双方各尽所能,过好日子,养育好孩子,一起相依为命白头偕老。
最重要还是过日子,好坏都一起过着,爱情不转化为亲情,感情自然厚重,没有正确认识爱情和婚姻区别的人,不珍惜婚姻就算了吧。

刘震云在《一句顶一万句》中说:
世界上所有的事情都经不起推敲,一推敲,每一件事都藏着委屈。
这就是生活的真相:
残酷的现实面前,我们无数次的被碾压的支离破碎,拼尽余生都在修修补补。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-8-9 00:48

引用:
原帖由 lennon_1986 于 2020-8-8 22:44 发表

我记得晓欣最后是答应了强除了夫目前的所有要求吧?包括带强回家当着结婚照搞,录视频搞,献菊,强甚至叫嚣在他们的结婚照上面喷了不少淫水(这个无从考证,但侧面证实晓欣带回家搞是事实)。

所以大家都在追究浩然和晓欣的过 ...
老大,你相信女人在床上说的话?我只是觉得晓欣有点天真的幻想罢了,说出来只是刺激强更努力用JB回报,男人女人床上的话,特别是出轨偷情的男女床上的话,一概不要相信!
如果晓欣真的不爱浩然了,会在乎一个破绿帽男的感受吗?夫前侵犯就夫前侵犯呗,不在乎了还用在意吗?
那只是艹爽了的感情表达,说给强听的,强听了高兴的要命,还会狠狠的艹晓欣,带给晓欣更多的快感。
就类似于晴说她和她们那帮子女人都想嫁给强,强听了心理非常满足,床上倍加努力,感觉自己真的征服了她们的身心,这不是扯淡吗?哪个什么都不缺的女人会嫁给一个就会下药迷奸套路的男人?被艹几次爽了就爽了,人肉按摩棒而已。

晓欣之前是没吃够,所以没想明白,但是她的底线(从一而终,原谅浩然的出轨,爽完回家)一直都有,而且反复强调。
被压制已久的性欲报复性爆发,性欲强烈,和情人放得开艹的爽,在浩然面前放不开,这都是人之常情,难道你不能理解?
晓欣和一般出轨的女人一样,艹的时候爽歪歪,爽完之后回家。如果不爱浩然了,为什么还怕浩然知道她出轨,还有摊牌时候的不知所措无言以对,直接找强同居去不就得了,离婚嫁给强不是更好?搞不好强还真的会兑现娶了晓欣放弃别的女人的床上承诺呢?

分手炮只能说明晓欣没有放开身心来享受性爱,强这个人肉按摩棒还没用完最后一次,并不能说明离不开强的JB,完了不还是自己回家了?
这也是晓欣的心理矛盾之处,不见棺材不掉泪,感觉浩然知道自己出轨了,还搞个分手炮有点多余。

晓欣离开强那边回到自己家里后有有联系过强吗? 浩然对他说许强已经被修理了,晓欣有担心强的什么激烈反应吗?文章里面只是说“她任然没有任何回应,只是两只手紧紧地拽在一起”,晓欣不是担心强怎么被修理,但是担心浩然可能知道比她想象的更多。如果晓欣爱上强了,大概率的会问一句“你把他怎么样了?”
这个可怜女人,坦白一下身心给浩然又如何?一点廉耻之心对着自己老公隐瞒实在有点多余,都啥时候了,虽然大多数女人都这样,觉得自己的丑事不能给老公知道之类的。
不过所幸还好,摊牌无言以对,留书躲避,避避风头,等晴把浩然劝导开了再回来,这时候浩然的气头过了,清楚明白自己和晓欣只是被人下套玩弄的猎物而已,如果能原谅,也就继续在一起了,不能原谅要么分居要么离婚收场。

享受性爱没有错,出轨了别被发现呀,我一个兄弟说的,只要没有捉奸在床,就绝对不要承认。
对浩然和晓欣这两个小可怜虫说一句:要分得清谁才是最爱的人,谁才是生命中最重要的人!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-9 00:49
  • qwer___12 金币 +50 认真回复,奖励! 2020-8-9 00:49

引用:
原帖由 lennon_1986 于 2020-8-9 00:05 发表

我觉得别人说你看书不仔细,还真有点,你仔细去看33章,晓欣和强的对话的背景和语境。浩然和晓欣究竟谁在爱着对方?通过得知对方出轨时的反应不难看出,浩然的反应是激动、愤怒、绝望、忧郁,放逐。浩然的反应才是作为一个爱人 ...
老实说,三十岁没结婚以前,我真的是你这种态度,女朋友出轨?不可能接受,有苗头我都想踹掉。
结婚之后,年纪一大把了,看清生活的本质,生命的意义,清楚明白我追求的是什么,又承担了什么,所以我对这些看的就很淡了,真爱一个人难道自己不知道吗?对方无法察觉吗?非得作践自己如文艺女青年那样自艾自怜?
婚姻把两个人组合在一起,变成亲人,左手右手的感觉,互相依托又独自存在,孩子更是稳定家庭的基石。
真的要出轨,前后做好手尾,外面该玩就玩该断就断,最好别让对方知道闹得家不安宁。惹出事儿来还得自己承担,多麻烦,能花钱的花钱,不花钱的可以玩但是别不能抽身。
婚前的激情四射,婚后的鸡毛蒜皮平淡如水的生活,调整好自己的心态,摆正自己的位置才是第一位。
钱不带出去,人不带回来,病不带回来,这是最基本的原则。
出轨都有原由,摆开来谈,不愿意启齿的事情也多方面了解揣摩争取掌握更多信息以便做出相对合理的决定,过的下去就过,过不下去不勉强。
所以我对晴说的晓欣那句话“我能原谅浩然的出轨,因为我给的少”特别理解。是我们双方到底哪里做的不够好不够多不够到位??首先得反思自我才行。又没有抛夫弃子,和情夫合谋杀丈夫,有啥不能接受不能原谅不能挽回的?宁拆十座庙不拆一桩婚就是这个道理。
不管夫妻双方谁出轨,搞清楚真实原由才是第一位,清楚脉络,弥补不足,化解矛盾,加上必要的承诺,而不是直接把桌子掀翻,这是对废夫妻双方和婚姻不负责的态度。所以我太鄙视浩然了,虽然长了一根JB但不算是男人。

同情一下作为弱者的女人并没有错,
晓欣成功享受到了美好的性爱也没有错吧,浩然也在外面迷恋花丛享受各种女人带来的刺激和快感。
晓欣因为自己出轨了,所以她理解并原谅浩然的出轨。
浩然在外面包二奶搞了一堆女人,晓欣都能原谅他,反过来浩然为何不能原谅她呢?

床上的那段对话,可信度真的不高,一个女人被艹舒服了之后胡言乱语很正常的,又不是没碰到过。-------当年在床上相互承诺发誓(比如只爱你一个人,我只让你艹等等让对方更有动力的话语)”的那些妹子,现在还不知道在吃着谁的JB呢。我TMD信这个才有鬼。谁要相信了那只能说你要么只有一个女人,要么就没有这些经历。
我是从回家这个角度来看待浩然和晓欣出轨的事情的,晓欣爽完回家起码有底线,和浩然虽然有点同床异梦但是起码还将就过着,双方都还爱着,起码晓欣是爱着浩然的,从对话和晴的旁证可以看得出来。
而浩然呢?他做的什么?经常不回家去陪着自己老婆,老婆的警告当耳旁风,还在外面到处花,明知道晓欣出轨,一个电话让心怀愧疚的晓欣马上从丽江飞回家,然后呢?浩然在晴家里的床上艹着晴,不愿意回家面对和解决问题,也不去思考一下晓欣为什么出轨?婚姻是否还能挽回?还爱不爱晓欣?这些问题,先转移资产之类的,伺机报复,后面因为晓欣和强在床上的对话导致情绪失控。
对待婚姻的重要性来说,晓欣自始至终都是要回家的女人,把家庭和婚姻放在第一位,哪怕出轨了,也要回家,“我会求浩然原谅,因为我知道他爱我”,还能原谅浩然出轨,否则面对浩然的摊牌应该是指责浩然率先出轨吧?出轨被发现不知所措?起码还知道羞耻吧?最后还能把维持家庭完整第一位!这就是底线!
浩然则是不管自己出轨多少次多少人统统不管,假惺惺的承认错误,还说什么“你发现了为什么不告诉我,打我骂我哪怕离婚都可以,但是我不能原谅你偷人”。这种言论下的摊牌简直太可笑了,想离婚就直说吧,别这样虚伪好吗?这种极端思维除了体现男尊女卑的双重标准,只会让别人笑掉大牙好吧。思维极端,不知羞耻,没有底线。只是因为惊诧于自己老婆在自己面前和在别人面前的表现截然相反,觉得别人偷了属于自己的玩具,心理难以承受所以第一个想到的就是抛弃妻子和家庭,难道真的就不要这个家了?相爱的山盟海誓,结婚时候的结婚誓词呢?男子汉大丈夫,见坑就跳,遇事就躲,刀口刺向身边人,算什么男人?
在晴的安抚下,晴承诺让浩然艹到更多的母狗,浩然觉得原谅晓欣了;听了晓欣和强再床上的对话,又情绪失控的要报复强,要抛弃晓欣。思维太极端了,请问你知道晓欣为什么会出轨了吗?
两个人一对比,晓欣宽以待人严以待己还会内疚不安,浩然宽以待己严以待人厚颜无耻,很明显的区别。
晓欣偷人只偷一个,而且还属于被动的偷偷摸摸的,浩然一偷偷一堆,
都是在外面追求刺激到渐渐迷失自我的的两口子,就大哥不要笑二哥了,要么接受和原谅,挽回对方和婚姻;要么就放手,各自找寻自己的幸福去吧。
别再弄什么男权至上的奇葩言论来侮辱智商了。

有些朋友认为什么浩然只走肾,晓欣走肾又走心的言论,不多评价了,看后续,看行动。

每次都长篇大论,太累了,希望都能珍爱家庭,给夫妻双方多点关爱,少点互相伤害吧。
出轨并没有什么大不了的,这世界每天都在发生,没有设么不能原谅的。
日子怎么过都是过,和谁过都是过,起码还爱着,有啥过不下去的。
生活要想过得去,头上哪怕有点绿。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-9 01:40
  • qwer___12 金币 +98 认真回复,奖励! 2020-8-9 01:40

引用:
原帖由 会飞的雨 于 2020-8-9 00:29 发表
浩然和晓欣两人都有错,两人的错半斤八两,不必纠结谁错的更多一点了。现在是两人都应该静下心想想双方是不是都能正视对方的这段过往,心里的这道伤疤能不能愈合,愈合了还有没有刺在里面,会不会稍有磕碰就会崩开,这种事一点勉 ...
兄弟你说的对,本来就应该就是这样的。
兄弟经历的多,看到够透彻。

根据我自己的经历,出于怜悯,希望两个可怜人能够且行且珍惜。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-9 09:57

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-8-9 00:54 发表
想到哪说到哪,纯属个人呓语,拒绝抬杠

男人和女人对待幸福的认可也是完全不一样的

我不喜欢用忒抽象的文词说话,那就还是做个比喻吧

男人觉得个人的情爱幸福世界就像一座敞开的宫殿。它必须有坚实的地基,有宽敞的场地,周 ...
讲的很文艺,道理也很明白
所以女人才会有那么多取舍不定,心态摇摆。
在我看来,女主能记得最重要的是爽完回家,就已经说明一切了。
好女人也得找到欣赏她的男人才行,不然真的白瞎了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-9 09:57