大家都曾经养过什么动物?(宠物)

大家都曾经养过什么动物?(宠物)

偶先回答:

狗,鸡,鸭子,猫,鱼,兔子,鸽子,蚕……

最难忘的是:四川的山狗(没有毛,象沙皮狗)非常老实,猴子老欺负它,骑它身上,楸它耳朵,它也不发脾气。

猴子(云南带回来的),最喜欢吃花生,那时候家里不大,把它放卫生间的窗户上,卫生间是那种老式的抽水马桶,它看见我们上卫生间怎么放水,就学会了,没事就放水玩,打它,抢棍子也学着打人,把表姐咬了一口,害得表姐打了一个月的预防针。后来一户人家的母猴子要配种,就干脆送他们家了。

猫头鹰(云南带回来的),挂在阳台笼子外面罩着布,没多少印象了。

藏獒(青海买的两只,把人咬了赔了不少钱),老爸养的,把邻居咬了,赔钱了,后来不知道怎么被老爸养死了。

印尼鳄鱼(一米左右长,400还是800人民币忘记了)在南方的时候,他去印尼船上买的,还换了不少好东西回来,玳瑁,天堂鸟,紫檀木的船……

四川的土生山狗就长得象这样的。(没有图片,我在网上找的)

现在家里只有这只叫“蛋蛋”的金鱼陪我。

[mp3]http://img3.dangdang.com/newimages/music/online/xiagelukoujian.mp3?stdfrom.mp3/33/2743749.mp3[/mp3]

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +8 我的金鱼刚完蛋 2010-2-21 19:37

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010-2-21 18:08 发表
我的兒子之一。。。圓滾滾的一個球

蜂格格是猜谜吗?圆滚滚一个球是什么?

答案1,狗狗。2兔子。3猫,4蚕?

我也喜欢狗狗,聪明,通人性。

以前养过两只京巴,一只叫丑丑,一只叫财财。丑丑被婆婆送了人,财财被他送了人,哭得我哗哗的。

现在院子里的狗狗我最喜欢吉米和小美,家里的肉骨头都是为它们准备的。

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010-2-21 19:14 发表
這個,看得到了把。圓滾滾的球

是荷兰鼠应该,好像它妈妈好久没有给它打理发型了,有点乱……

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-2-21 19:19 发表
看到了看到了,这个是兔子?老鼠?仓鼠?
看看我家的,这个最好认了。

是金毛寻回犬吗?院子里有只这个,腿一瘸一拐,叫丫头。

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010-2-21 19:30 发表
一個品種比較特別的ginny pig,看起來就是個球,特別是尾巴上有一朵大花。超級搞笑。我朋友的老婆養的生了一窩,有兩隻硬要給我養,還隨他的姓一只叫李尋歡,一只叫李逍遙,這隻白臉的叫李尋歡。。。
两个儿子都抱上来看看啊。

不是开宠物店的,我们一家都喜欢动物,尤其我有个表哥,从小就养了很多东西。

鳄鱼呢,是我以前的那个他买的,那时候开了一个饭店,把鳄鱼养在店里,算是一个噱头吧,他喜欢奇奇怪怪的东西。