[已处理] 帖子无理被删,又遭版主诬陷,奉献会员就这么个下场?

帖子无理被删,又遭版主诬陷,奉献会员就这么个下场?

帖子无理被删,又遭版主诬陷,奉献会员就这么个下场?

详情,我也不多说了,大家请看此贴,

http://67.220.91.16/forum/thread-2715592-1-1.html

或者

http://www.sexinsex.net/forum/thread-2715592-1-1.html

如果我被禁言,或者上面帖子被关闭或删除,那就是管理层理亏,心虚,掩盖事实。

今后不过如何的版规,我无意见,只是想讨个公道。

咱这号已经树了公敌了,可咱没违反版规。大家看看帖子里,版主一直在回避啥?在诬陷啥?

那个帖子已经被版主锁住,不让我在回帖反驳,我只好来这里发帖,伸冤!
我就不信找不到正义了。

引用:
原帖由 别开枪是朕 于 2010-1-12 11:51 发表
没有看到有什么“无理”
也没看到什么“诬陷”…

楼主明示啊…
1月9日前的帖子为何要评低分,而且被删除?
现在版规变了,为何影响到以前的帖子,我以前发帖子是按照版规发的。
现在版主一句话,什么都变了?
没看到 诬陷? 我说靠转载挣钱?我是图私利?说我骗回复,骗红心? 这不是诬陷?

什么都没看出来?这位老大帖子都看完了?

至于将来版规如何定,版主们自己权衡。我说的也够多了。
我要的是1月9号前发的那么多帖子,我遵循版规发的贴,为何给我删除?还是不是按版规做事了?

我积极发帖却说我是图私利,骗红心,骗回复,版主必须出来道歉。
有什么证据能证明,那拿出来证明啊。

关键的问题说到版规上了,这位老大又说自己不懂版规

一个教程贴里的一句话也来这说事。我发帖子还得把所有教程都看看...

我反应大都是被一步步逼出来的。

我说91pron为何被禁,主要是为了说为何删我的贴。

官官相护,到哪都一样。没啥意思,想改变啥,凭我一个布衣不行。这论坛啊跟现实社会啊...

包括蜂大,说自己中立,可是光说我说的太多了,说了dontknow一句不是么?他办事一点问题没有?

是啊,不能说太多,我说的太多了,说的太白了,要吃亏的,民告官,难!

看了这些帖子,只觉得可笑。
蜂大,一句图区的决定,摆平了一切问题。
我也不争了,争是没有好下场滴。看看一句句的发言,恨不得找光我所有的毛病,可是那位版主说我为私利,说的那么清楚,却没一个版主说句话的。

我说的都可以忽略,尽可相信那位版主。

他给的我的那个帖子的链接不能观看?事实是完全正常播放!
他说的清除cookies不能破解播放限制?事实是完全可以破解嘛,怎么到你那里就不行了?
你说的投票贴和 辩论区的帖子是一样,事实是我无话可说啊...呵呵。

呵呵,如果蜂大真想看看事实,是您在找些可靠的人测试测试那个方法?还是我发个屏幕录像证实一下?
只怕我发出来,又会有人说我中间做了手脚啊...

这场风波真让人明白了很多道理,有些理是死道理,是需要我记住的,而不是理解的。

引用:
原帖由 golddio 于 2010-1-12 14:19 发表
也许91将cookies存在内存里了?不过我这清理cookies很管用啊,每次也能成功。
兄弟啊,知道什么叫一手遮天么?

兄弟你说的方法是完全对的,只是你说的不是地方。

引用:
原帖由 buffett 于 2010-1-13 09:37 发表

他一个人代表全球?还是他的电脑代表全世界啊?
那种方法不是所有人都适用的
不是他一人,我也算一个吧,亲自测试方法确实可行。
版主电脑非说用不了这法子,咱就不多说了。
是电脑太独特,还是技术上有问题不得而知。
啥意思咱都明白。

sis 中电脑技术人才不会太少吧?简单的一个操作就能试出来,不复杂啊,就是删除个cookies啊,
这想得出结论不该太难吧。
希望别是某些人知道结果还说瞎话就行。

大哥,这只是删除个cookies...
如果你测试了,弄不成,你就说不行,那就完了,别举那么多不相关的例子了。

要是你是电脑高手,能说清楚讲明白其中道理,咱们都学习学习。
要是自己不懂,不要说话就行,等懂的人来解释。
乱猜个什么劲啊。

引用:
原帖由 xinshanxing 于 2010-1-13 13:50 发表
我来说一下吧,这个方法到底行不行,要看那个网站怎么编的,如果是在客户端使用cookie编程(j2ee可以,.net好像也行),那么删除cookies的方法就可以,但是如果使用服务器端记录信息,就不可以了!最近在做网站,对这些 ...
这位朋友看来对这方面比较在行啊,能麻烦您亲自测试一下这个网站么?
有个结果对谁都是个交代,你说对不?
也不用争来争去,拿事实说话。
我是亲自测试了,点了很多视频后,出现限制次数的提示,然后我删除cookies,重新登录sis,视频就又可以看了,没有限制提示了。

我想不会是服务器记录,如果是服务器记录,那得多大的数据量啊。
还请指教。