[snow_xefd] 【一代大侠】 第四十三章 桃源

版主留言
snow_xefd(2020-2-20 03:46): 《都市偷香贼》比较不黑,《女神代行者》是轻小说类型,《屐上霜》纯发糖练习……大侠这本自嗨文开场几章就是预警啊,顶不住的真就不要看了XD
我是从《锁情咒》开始追的,首先雪大的笔力真没得吹,不用多么华丽的词藻就构建出一个个鲜活明艳的女孩子,日常布局也很温馨合理,看的很舒服引人入胜。然后--一个修罗场就糊脸上了,各种杀杀杀,当时整个人都不好了,“作者怎么能这样””他的心是石头做的吗”“作者你做个人吧”,从此认识了一个不一样的作者。
这书一开始是不打算追的。当然,不是担心不好看,而是怕再次被虐,但近些年h文整个环境不太好,实在是没什么亮眼的书了,结果还是屁颠屁颠的回来了。
没想到这本更狠,书名大侠,主角名忠义,结果强暴性虐乱伦弑亲都是基本操作,割舌挖眼斩手斩脚也是屡见不鲜,现在人肉养蛊、率众食人都出来了,直看得头皮发麻。感觉袁(gou)忠(zuo)义(zhe)的基调就是杀天杀地杀亲杀友杀人杀我,用所有爱他或他爱之人血肉洗涤出一朵名叫大侠的花。
三五年后,我还会记得《锁情咒》里的方彤彤、张星语、孟晓涵、李婕、金琳、杨楠、于老婆、小紫,《一代大侠》可能只有一个袁忠义。
看雪大的书总有种卿本佳人奈何从贼的伤感,这么好的文笔,写点小清新风的书恰恰烂钱他不香吗,每次看着一个个或甜美或傲娇或冷艳的妹子在作者笔下被碾成泥的时候,总有提刀砍了这老贼的冲动。
希望有生之年能看到一本由雪大出品大团圆结局的书吧,来自一个卑微读者的小希冀。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2020-2-20 13:33
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-2-20 13:33
  • snow_xefd 金币 +8 呃……有啊 2020-2-20 03:44