[画纯爱的JIN] 【情妖】第十一章——两对情侣的约会:公交、公厕和电影院的淫乱PLAY(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)(两万字更新)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
咏夜(2020-3-3 15:40): 你好,你的回复非常棒!可考虑参加【色城读者感恩月活动】(点击进入),领取额外积分奖励,获取【色城守望团】特殊用户组(界面无广告,下载免金币,阅读权限85)使用资格。
上章蛋糕那里,是有些怪怪,不过也理解Jin大你的意图。其实可让两人都吃,然后,让女的一本正端或由衷地表达出美味来。被男主上过的女人,必须是会很理所当然觉得美味的,以后还有特殊功能呢,众女还要抢呢,幸好男主可以无限射,不然都堵不住众女幽怨的小嘴呢!其实,以后吃精的play可以变着戏法多出现些。例如,女反派从被暴前的抗拒仇恨,到暴后的必须承认,真的好吃又有效,还平淡地阐述事实般地告诉其夫,呵呵!这点情趣,刺激吧!

宋雅竹这人物既然与美母有旧,应该也是个推动剧情的人物吧?从其研究华夏断代史,能不能从而对某些男主体质身份有关的华夏野史或传说呢,从而对男主产生一种暗带狂热的着迷和虔诚般的好感,例如,传说中男主这类的体质能让女人受益美颜常驻,男主必然命犯桃花,征服众女之类!同时,作为玉洁最信任的母亲,接受开后宫的心理转变,必然离不开其母的开导的。
同时,宋雅竹会是比女儿先进后宫吗?或者是某事件中,同时上?还是以后周玉洁为争宠献母?那就要很后很后了,因观念转变的难度更大。
说回周玉洁的观念转变,要快速的话,必然是需要事件来促进,当然前提是女主满足不了男主的性能力。事件可以是某女与玉洁共患难,也可以是男主走火入魔,后者可以更符合之前的系统设定,情妖真气的副作用,压抑需发泄啊啊!中期男主正需要过这一关来凤凰涅槃升华兑变。对后宫方面来说,更是从此众女都明白到,男主注定需要大量各色美女的服侍,以及需要经常的淫荡宣泄,通过姐妹团结来辅助男主成为神一般的存在(至少在众女的心目中是),从而确定下了后宫的淫荡开放情趣的观念基调。

如果后期才收周玉洁,那真是吊人胃口了,让其认识到男主的强大和众美女围绕献身,从而从傲娇转为自卑自弃,再由男主去接收?那简直就是狗血言情剧了嘛!

本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +36 认真回复 2020-3-3 15:40
  • 咏夜 +1 认真回复 2020-3-3 15:40