大家都曾经养过什么动物?(宠物)

养人算不算的?
这个问黑妹。
她养过人,狗,猫,兔子,金丝熊,刺猬。
刺猬:半夜不睡觉,出来捣乱,最后养家里自己失踪了,跑得没影了。
狗:老婆说比男人好。
猫:性格不合。
兔子:寄养别人那里被人吃了。
金丝熊:送暖气前一天冻死了。
茉莉说说怎么鳄鱼的?很感兴趣。
还有四川山狗?现在还有吗? 能给个图片或者介绍看看?

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-2-21 17:51 发表
小时候也想养小狗,母亲说:“养你都费劲,还养狗?!"
于是只养过蚕、龙虾、蝎子、螳螂、萤火虫、蟋蟀、面包虫、土元之类的低成本甲壳类动物
哺乳类养过两只兔子,繁殖太快,到第三窝还是第四窝的时候送给老 ...
为什么顺便养条蛇呢,用那些来喂蛇正好。
我家以前老房子有一条家蛇,家里老鼠什么都没有,干干净净的,可惜后来房子改造,蛇走了。

最痛恨中国的打狗运动,我家的狗狗就是在这次运动中丧生的,默哀下。
狗狗是人类的好朋友的。

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-2-21 18:21 发表
蚕、面包虫、土元(土鳖)有收购的。
山蝎子入药、泡酒、油炸均可。(包括金蝉、豆丹都很美味)
螳螂、蜻蜓、莹火虫纯属娱乐。
蟋蟀和蝈蝈都很有市场。
好的蟋蟀可以卖到上万,赢一场几十万都有啊
原来是经济动物,不是宠物的。
我养的都不吃的,鸡鸭鱼猪都养过,但是没有感情的。
有感情还是狗狗。

蜂格格

难道是龙猫?
喜欢宫崎骏的龙猫。

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-2-21 18:59 发表
我也喜欢狗狗,聪明,通人性。

以前养过两只京巴,一只叫丑丑,一只叫财财。丑丑被婆婆送了人,财财被他送了人,哭得我哗哗的。

现在院子里的狗狗我最喜欢吉米和小美,家里的肉骨头都是为它们准备的。 ...
是的阿,你婆婆送人了好不通人情的。
那么两只狗狗应该很爽的,天天肉骨头。
我家的狗狗,现在在我朋友那里的。

看得到看得到

看到了看到了,这个是兔子?老鼠?仓鼠?
看看我家的,这个最好认了。

黑妹说是金丝熊。
我和它当时关系不深,所以不是很了解。
这个是什么?

茉莉好眼力

是的阿。以前邻居问我们是什么,我们说是阿黄,老家的土狗。
丫头走路一瘸一拐应该是髋关节发育不良的。
可怜的狗狗阿。

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010-2-21 19:30 发表
一個品種比較特別的ginny pig,看起來就是個球,特別是尾巴上有一朵大花。超級搞笑。我朋友的老婆養的生了一窩,有兩隻硬要給我養,還隨他的姓一只叫李尋歡,一只叫李逍遙,這隻白臉的叫李尋歡。。。
原来这个是豚鼠的阿,我们管这个叫荷兰猪。
哦可爱的荷兰猪,哦可爱的荷兰猪。