马诺推荐款内衣,情趣实用舒服三不误!

马诺推荐款内衣,情趣实用舒服三不误!

【推荐产品】:马诺推荐款内衣
【产品价格】:99元
【产品功效】:温柔贴合乳房,聚拢上提,舒适记忆棉插垫。
当我老婆看到时,先是眼神一亮,然后娇磌的怪我乱花钱。
娶到这样的老婆,为她花再多钱都感觉幸福啊!
【推荐理由】:情趣内衣的设计,实用内衣的做工,疼爱老婆的男人送礼首选!
【产品介绍】:
1.乔其纱搭配蕾丝的饶脖肩带设计,适合春夏季节穿着,搭配更时尚;
2.3/4无纺布文胸,集中效果突出;
3.记忆棉插垫,能更温柔的记忆胸部曲线完美身型;
4.罩杯内设加美兜,可以随需加美胸部曲线,买内衣赠送记忆棉插垫。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 chinacaojp 于 2010-6-11 19:30 发表
听说马诺被封杀了?!
不过这套内衣不错!
是啊,她很率真,喜欢钱就直说。
不像有些当了婊子又想立牌坊的人。

引用:
原帖由 LZJZM 于 2010-6-30 09:11 发表
衣服连人一块能买到就好了,我们男生就性福了
看官您买的起吗?
就是买得起,人家的要求也高啊,人家要坐在宝马里哭!

引用:
原帖由 草摩夹 于 2010-7-6 21:55 发表
这套内衣还是很不错的,个人感觉。而且lamiu这个牌子的内衣质量很好,价格的话,只能算中等偏下吧,值得购买。
我一个朋友原来在一个杂志社,当时马就去拍过照片,她据说帮忙去换过衣服,确实身材有料,而且不是假的 ...
人很物质,很干脆。喜欢钱就直说,不像一些装13女,爱钱还想立牌坊。

引用:
原帖由 ttbluewine 于 2010-7-7 01:31 发表
开宝马,日马诺 哈哈 但身她的材确实太棒了,前有后有,不错舒服
开宝马,日马诺,这句经典。我顶你了兄弟。呵呵。

引用:
原帖由 lkyhero 于 2010-7-7 15:06 发表
以前老是听说有什么大s推荐化妆品,现在有人推荐内衣了?
是马诺,不是大S。
大S也推荐过丰胸霜呢。

引用:
原帖由 ggddxxx 于 2010-7-16 00:51 发表
马诺身材可以,不过讨厌他吧的拜金,封杀了也是不错的
拜金是够讨厌,但是起码够坦诚。
不像有些S-B,想当婊子还想要牌坊!