[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

尘埃老大,高啊!
你们在前面被拷问的回答都已经这么高标准,这么好,这么有内涵,这么有深度,这么....10086个赞...
你让后来被拷问的如何是好..
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-13 07:31

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-14 13:46 发表

既然叫拷问,已经提出问题了,就应该拷问到他回答为止,对,他现在可以不回答或是敷衍,那么结果就是对他加倍的调教,加倍的凌辱,加倍的摧残,,,绳子不行换铁链,皮鞭不行换狼牙棒,冷水不行换辣椒水,,,记住 ...
好一个来自恐怖殿堂的恶魔...各种大招发出来,是不是已经心中有了对大招的绝招啊?
走进不设防的今夜,听到各种声音,看到各种画面,老衲是时而惊心,时而动魄,时而胸口一阵火热,时而背后一阵发凉...各位看官,是否在头皮阵阵发麻的同时,又有着汹涌的兴奋呢..
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-14 23:11

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-13 01:09 发表

急什么,当然好好答题呗,弄个你喜欢的劈叉姿势,不答好了不让起来,哈哈
劈叉?这个可以有哦,老衲对劈叉有一套研究....什么?劈叉不是劈腿么?
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-13 23:21 发表

我来答题啦!!先说啊,我的身材不好了啊,将就看吧。
腰以下,腿以上,就是PP呗,你要再说不对,我可炸毛了~

整体来说呢,还不错,老公,偶闺密,还有邻居阿姨都说过不错(邻居阿姨总愁她闺女PP扁的,哈哈 ...
也不枉老衲一天急赶连爬百十楼,哈哈...前面羞射的伯爵好一个概括,还有传闻要被挫骨扬灰的尘埃一阵感叹,此处不复累赘...
天使PP,女子女子女子。

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-13 19:21 发表
1、建议每期节目都能由主持人,评委,参赛嘉宾,论坛拉拉队员组成。
2、每期的节目都要有新意,能做到问题创新,问法创新,开场白更新,参赛嘉宾组成人员更新。
3、每期的节目最好都能有主持人致开场白,引子,不同 ...
雨后小桃花,一支压海棠啊...
老衲为桃花策划的能力,对论坛的热心点20192个赞..

哈哈,这119楼哪里是消防车哦,简直是油罐车带火星...

对尘埃老大的坦率和诚恳又再多了几分佩服和敬重...
对于你现在的性福和幸福,什么的兴福,都深深寄予祝福

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-14 18:02 发表
下班回来,先翻个页···

看着这热火朝天的架势儿,好家伙表示认真看了一遍,板块儿火了啊,努力的小白鼠精神觉得没有白费,我想说我和水杯真的很有缘啊,小丫头昨天贪嘴吃肉结果吐了好几回(全家族半夜出动,然 ...
表情兄,辛苦了。

顺便说,楼上那图,貌似尘埃老大没有痕迹啊...

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-15 20:47 发表

“天桥上的恶魔”,哈哈

这个名字改的好啊,贴近现实,妥妥的天桥之狼啊
哈哈,表情兄弟,貌似天桥下的恶魔更多啊,他们都在唱着信天游:我抬头,看天桥....

舍不得天使的恶魔,干脆来个  天天使恶魔  

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-16 11:23 发表
无常,恶魔,咱能换个话题么,能别纠结这个名字了么,我都不好意思出来了~~
谨遵仙女神谕!女神指哪,老衲往哪去!

哈哈,老衲何德何能,能在天使处做得了门神...

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-25 11:47 发表

表情你终于出现了,不然我就要报警了~~
话说苦姐姐,我以为真的是个姐姐~~
听说老实和尚不老实啊,哈哈...掌柜的速度速度...