[女王“拷”问] 008期 图区教父-倾城皇妃

没有沙发板凳地板坐了,只好挖个坑,自己蹲进去等着皇妃老大回答问题的时候,顺便过来指导指导老衲如何抄底了...

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-15 23:59 发表

皇妃大名真是如雷贯耳啊。他?她?

一直有个问题想问问皇妃,天天看那么刺激的图片,会不会免疫了啊?就是看什么都不来劲了?
羞射,有个形容词是,越来越敏感

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-16 08:40 发表
你别光说不做呀·~~先发几套街拍来,让莪指导指导哈。。
皇妃,老衲拍的那些才几张一套,还有些是一P两P的,都没有拍过几十P的,看街拍区都几十P,还高清!!老衲这些怕难入大家法眼啊!

第8题,估计很多兄弟跟皇妃一样,丝袜控...

几位老大聊起对儿女的教育,无不感慨啊。可怜天下父母心,回想当初自己的成长经历,对儿女的今后,各种担忧,期待...

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-19 14:52 发表

可逮着你了?快说,平时下什么类型的片子比较多?
各种各样,千奇百怪都有..主要是要高清,不清楚的片子再怎么漂亮的妹子都像打了码似的。毕竟这个咱们是拿来刺激感官的不是...
对骑兵不太感冒...虽说蛮多的漂亮日本女优都是骑兵,但是但看脸和情节什么的,那就看三级,四级好了..
最近对X-ART的那些比较感兴趣,唯美

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-19 14:55 发表

皇妃这话,我代表我自己,表示很无语,哈哈。
老衲允许你代表老衲表示无语,哈哈..
话说再这边走,要歪楼了..

还是对皇妃的对另类不感兴趣,是为了发展而发展的责任感,表示10086个赞。

引用:
原帖由 FC171 于 2014-12-19 15:33 发表
弱弱问下高淫们,什么是步兵什么是骑兵?
引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-19 16:19 发表
这个我可以回答你的,步兵就是站立位来做的,骑兵就是骑乘位。
哈哈,风尘兄好问题...老衲理解的是,走路不骑码的是步兵,骑码或者开车的是骑兵...
个人认为,马赛克的发明是这个世界文明倒退的一大障碍

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-21 13:30 发表
哦,3P之后是不是还有后面的小叁?我觉得只有无常的思维能跟上你了~你俩可以好好交流啊~
冬至快乐!关了灯窝在被窝手机打字眼好花!
话说那女同的事,老衲只是脑中闪过。。。把女儿的女同或诱或女干!让她知道丁丁其实好玩,变心。。。来一个干一个,再来两个诱一双!长期以往,女儿对女同失望,逐。。。
其实老衲只是胡思乱想,师爷那是奇思妙想啊!

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-22 13:04 发表

都说是女同了~~你诱惑有什么用,人家只对女人有兴趣~~要不你变性去~~
要那么容易被诱惑还能走上女同这条路么?
如果不能诱惑到,那就只有用弓虽女干的办法了!一天一次,两天两次...
这样治标不治本的事情,也不太容易做啊