[其他作者] 【最难懂的女人心】42-47

骚货必须操死

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-8-10 14:00 发表
这场戏的高潮应该是女主剖析自己的内心,而且应该面对面才好。
女主这种鸵鸟属性如此严重的女人,让她一个人写点日记或者录个视频什么的,只要她还对结果抱有一丝的侥幸,那么这场自我剖析就注定不是百分百的真情实感。

必 ...
很可能日记里真的有惊天大瓜:
   晓欣第一次被强奸后,她就被强奸犯-她的上司控制了,沦为母狗,以后的日子就是她的上司让她完成一个个任务的过程
比如,再次去被强奸
比如,去嫁个老公,但是不给老公操,
比如,找机会出轨,给这个老公戴绿帽
现在,游戏玩崩了。。。玩崩了就玩崩了嘛,看在你被我骗了这么就的份上,留下日记告诉你真相,我回主人身边去了。。。。
不然,为何这么久没有孩子,也不想要孩子
不然,为何跟老公基本没有性生活上的交流
不然,为何根本不在乎这个婚姻
老衲我吓出了一身冷汗。。。。
还有,那个linyuw网友,昨天出门,到现在还音讯全无,好怕他现在已经直挺挺的躺在某个角落,已经气息全无,浑身冰冷,眼睛始终没有闭上。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-8-11 14:13

引用:
原帖由 5228080 于 2020-8-9 23:20 发表
很多人说想看晓欣的肉戏,我之前就解释过,没法写,至少目前阶段没法写。
男主连去看视频的勇气还没有,怎么写?就算男主看,在没有完全释怀之前,他也不可能抱着欣赏的态度去看,也就没办法去详细写细节。毕竟本文是以男主第一人称 ...
5大,能不能喊晓欣抽个空,先回来把离婚证领了再去放飞。这样后续可操作空间大了,两个自由的人,既可以从此分道扬镳,江湖路远;也可以辗转反侧,茶饭不思,继而破镜重圆。老这样拖着,婊子的帽子越戴越牢,到时摘不掉啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-11 14:14

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-8-10 22:05 发表

哈哈,看把老弟你逼成什么样子了
都开始强行解释合理性了。
其实吧,那些事都还可以有答案,但要真是最后把俩人硬捏在一起,我觉得才让人不可思议。
因为横在俩人之间的并不是某个男人,而是女主给出去却可能回不来的 ...
不是的,兄弟,你没有理解我的意思。
其实到了今天这个地步,无论日记里写的什么,视频里录的什么,都改变不了晓欣出轨,走肾又走心的事实;改变不了这个家庭分崩离析的现状;改变不了淫燕分飞的下场。
所以我才开玩笑在一坨狗屎上浇了一瓢牛粪。。。
破了就是破了,碎了就是碎了,生活就是如此。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-8-16 01:08

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-8-15 22:14 发表

我明白啊,我知道你在开玩笑,粉刺一下嘛
我也在开你玩笑呢
而且之前我说过那么多(上一帖),论述过日记的双重虚伪性,我怎么会信那些呢
你你你,你一天到晚上色情网站,还是要翻墙的那种,耽误了国家建设,拉了民族复兴的后腿,你不会内疚吗?

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-8-19 22:31 发表

绝不会的,这本小说里描述的女主不是H文里描述的那种为了欲望可以抛弃一切的母狗型人妻。
她不会为了自己的性欲,为了讨好奸夫放弃一切的。换句话说,如果她明知道某种行为必然被老公发现且会激怒老公,那么她还是不会选择 ...
这里很容易歪楼,引出另外一个话题,究竟怎样才能获得女性爱情,再高级一点,如何才能让一个女人从肉体和心理上忠诚于你,最高级别,如何让一名女性从心理和生理上成为你的奴隶。无论爱你,恨你,却始终不想离开你,不愿离开你。
从婚姻角度看,经济,性,关怀,和孩子,是家庭稳定的重要因素。缺了其中一个,出现变革的风险马上大大增加。但这四项只能算基本条件吧,如果要更稳固一点,个人认为成员还需要具备对彼此的安全感和畏惧感。所谓安全感就是个体出现困难时,以往的经历让他有底气认为可以从另一半获得支持。可以和另一半一起面对并解决这个问题。畏惧感则让成员在隐患出现之初就不会有背叛的念头,并对其他成员随之而来的报复无法承受。如果满足这样的条件,基本上一个家庭就稳了。
可是现实哪有那么理想啊。大部分人是让我放下搬砖的手来抱你,我就无法养活你,我要为家庭争取好的经济条件,我就无法时刻给予你陪伴和温暖。然则,你没有,黄毛却偏偏有时间和兴趣。不管这把钥匙能不能开这个锁,先开着玩玩再说呗。
这篇文章发展到现在这个阶段,我从开始对浩然的唾弃,对晓欣的鄙视,慢慢的转变到了现阶段的怜悯。基本上书中这些人物就没有三观,他们对社会上的引诱,蛊惑抵抗力几乎等于零。落到今天这个地步,每个人都有世界观缺陷带来的内因。然后他们受了害,继续又自觉或不自觉的对别人造成伤害,到最后每个人都是受害者,每个人又都是施害者。可怜又可恨。可是这样的人生又是整个社会的缩影,把好的东西弄坏,几个人,三两下,就够了,要把这些坏的东西改造好,却往往先把让这拨受害者和施害者统统换掉。这当然是不可能的,所以芸芸众生,茫茫人海,衣衫靓丽的往往是个没有灵魂的行尸走肉,在时光中慢慢等死,既是折磨也是惩罚,悲观的是能得到救赎的太少太少。
到了这个阶段,各位兄弟们的精彩点评基本把各个人物的分析的差不多了,希望作者大大加油干活,早日给个结局,让这些苦命的人早日有个归宿,也让我们这些被折磨不轻的观众,早日得到解脱。善哉善哉。。。
美好的东西,在你面前砸碎给你看,这个酸爽。。。我真想把晓欣抱到我的房间,好好的开解她,慰藉她,大概一两个礼拜,每天两小时应该可以让她想开了。。。
还有啊,那个LINYUW老兄,上次被晴叫出去后,再也没有消息。我好担心他,祝福他在那个世界再也不会碰上潘雨晴

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +47 认真回复,奖励! 2020-8-20 02:46
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-20 02:46