[以性的名义] 【情天性海】(第一〇九章:捉奸)

呵呵,楼上以及各位,各抒己见,无需太较真。认真你们就输了,嘿嘿。王总也可以是过去式的嘛,(本人觉得王总的节奏有点拖沓,不太喜欢),反而牛导好象有着流氓才子的引人魅力,令到读者
期待剧情的发展。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-7 14:52

常上来看看,欲能先睹为快,不过看看各位读者的赏析,也是很有意思的。如楼上仁兄所说,能在一定时间更新,已是非常好的事情,再者,自本文开篇已来,性大的文笔一直能保持高水准,难能可贵!

本帖最近评分记录

琢磨了许多天,终于猜着了!好鸡动啊!话说陆恭右转窥探了一切后,平稳了情绪 ,然后不动声息 ,开展窃听风云行动!然后笔者用倒叙和窃听对话的写法,描述了这几章宁、牛、曾、仇的发生的事情,并在宁和牛的互动中,得知宁的深情表白,最爱是煮夫。这个过程中,煮夫的偷窥欲大大得到满足(本来窥日记,窥看XX ,有这种潜在欲望),虐并快乐着!。。。上文只是开个玩笑,供情迷在等更时消遣消遣。

本帖最近评分记录

是的,也在刷屏并安静的等待。

哦,看到了,谢谢大大,没有不好意思的,是大大写得太好了,值得童鞋们花时间翘首以待。希望我们没有对大大做成不必要的打扰,继续创造好的作品以飨读者。再次感谢!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-9 08:20

哈哈,这次居然大大亲自作了推更预告!也有了盼头,先为呼之欲出的新一篇鼓而呼!

为嘛老是这样。。。就结局了,那样。。就不行了。拜托,让作者发挥吧,老要定那么多条条框框,扼杀写作的想象力的。

虽然我频繁上网等更,期待能第一时间看到大大新的一文,但有时需时间的流逝才能瓜熟蒂落的。愿大大灵感频至,天马行空,流水行云。谢谢大大!辛苦了。
本帖最近评分记录

忍不住回复:楼上的讲得真好,深感认同。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-10 14:11