[流域风] 【妻子的欲望】 十六

人!
只有经历了生老病死才会看穿人生!
流大的情节安排,
再一次
让人佩服
很自然
很到位!

真的有水平!

今天刚刚出差回来,
很高兴知道了流大会把《妻子的欲望》写成长篇
没有比这个更让我开心了!!!

太晚了
好好看几天再来评价16章

感谢流大!
鞠躬了

都说佟叫人打梁是失败的一招,很没水准!
我却不认为这样
请看
打人是有目的的下手部位
腿上伤的最重!!!
就是要让梁不能行动啊、、、
佟就有大把的时间和空间来继续调教嫣、、

看似低级的叫人打梁------实际,确实最有效的!
就像围棋里的一些愚型--用好了,确实最锋利的尖刀!

还有很多感触
回头再评,
呵呵
本帖最近评分记录

看了16章
发现有很大的信息量啊
粗粗整理了一下
有以下几点值得探讨一下:

1,
嫣主动示爱
看来是像补偿梁
嫣很努力!
但身体的反映告诉了梁:嫣对梁没有太多的感觉了(梁由于心理压力太大,也是如此)

“她似乎变得比以前热情,吻我的耳垂,脸颊。蓬松的头发散落在脸上,遮盖
住我的视线。等她抬起头的时候,睡衣已经褪到腰间,乳房颤微微地停留在我嘴
边、、、
、、、她一定是想要安慰我,也许是在补偿我,对我以前没有表现出愤怒
和生气的我奖励。”

2,
  “我看着她的乳房,审视着艳红耸起的乳头,发现那里并没有勃起的迹象。以
往当嫣主动要求的时候,一定是很想要了!”

哈哈!
这段有意思
嫣第一次被佟上的时候
连阴唇都是粉红色的!!
经过一个月的强力调教,嫣的乳头已经变成艳红了!
阴唇应该也有了变深,
强烈的性刺激导致黑色素的增多---必然的生理变化!

3,
"嫣的乳头在我嘴里勃起,坚硬,呼吸也变得沉重急促,手指插进了我的头发,尖锐
的指甲刀一样切割我的头皮。那种刺痛感格外明显,连绵不绝地穿透我的身体、、、”

嫣已经对SM很有感觉了
和丈夫做爱都不自觉的SM虐恋起来、、、
嫣很难戒掉对佟的偷情啊

4,
俩个人努力地做完爱后
“嫣在浴室很久不出来、、、那晚我没洗澡,在等嫣的过程中睡着了,”

可以肯定
不会是嫣在里面悔悟地哭泣,
十有八九是梁现在已经无法满足嫣的性欲需要强度
嫣只好在卫生间靠想象着和佟的做爱场面,满足自己了、、、哎!
居然
一直等到梁睡着都没出来!
可见
嫣被佟调教的已经很淫荡了!

就像娜娜说的那样:嫣已经很淫荡了,你满足不了她,她就会找别的男人、、、

5,
“挪动了一下身体,床就咯吱
咯吱地响,不堪重负。”

席梦思被弄得这样
可见在这一个月里,佟是怎样地在这张床上玩弄嫣!!!
其剧烈程度实在是不敢想象啊
同时
也说明了
佟调教嫣的室内主要战场就是在梁的家里!

6,
“第二天上午九点半。嫣到医院来,抱着嘉嘉。、、、
我过去看见她,正教嘉嘉用水笔在本子上画画,头发也没整理好,像个逃难的人。”
在梁医生上班后,

肯定
见缝插针的和嫣亲热过
也许昨天晚上嫣的身体的欲望一直没有消失、、、
早上和佟的亲热可谓是救命稻草般的饥渴

关键是,
到医院来时一直到中午,
才重新整理好了头发
可见
早上简短的和佟的接触
让嫣就如失了魂一般、、、

嫣很想摆脱佟的控制
但很难!

“、、、小的时候我很害怕生病,每次生病的时候,都会感觉自己就要死了。现在想起来,有些可
笑。这些天,我一直活在焦虑和不安中,现在想起来,也很可笑……”

梁经历了人生的生老病死的肉体经历,
反而
看穿了人生很多事
值得庆幸
梁对嫣的事承受力变得强多了

佟找人打梁
粗粗一看
是个很蠢的招
但我们只要看看梁哪里受伤最重!
就可以知道
佟打的很有目的
都是按照自己对嫣的调教计划来下手的
梁下不了地
要很长时间才能出院
这个
不就是佟为调教嫣创造出的最好的条件吗!看来嫣在梁医院的这段时间里,难免和佟继续在一起,

梁当初冲动的打佟的失败完全被佟利用
同样是打人
梁就像个冲动的小孩子
佟却是老谋深算啊!

看来
娜娜所言非虚
“前面的路,很长,很艰辛、、、”

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 自来也 于 2010-12-4 20:35 发表
一语道破天机——更深的布局。流大简短的回复数语,似比本章的精心布局更让人抓狂了。
呵呵,如果没有流大的一番解释,我竟有一种在读”报告文学“的错觉。
确实如果在本章之后,简短结说,那么这篇文章应该可以结 ...
自来也兄:
所评文字很是精彩!看了很有收获啊

对于佟打梁
很多人说是佟很蠢的败着

我前面已经解读过:佟的水平很高啊!看看梁所受伤的部位就明白了

想请教这里的兄弟有没有医生?
像梁这样的伤
要在医院住多长时间?
这些伤会造成梁哪方面的不便?
请教了!

让我们来分析一下:
佟打了梁
限制了梁的活动范围

还有多少抵抗力去拒绝佟的调教??

我一直觉得
佟老谋深算,很是厉害
感觉,苏晴和佟有关系的话,梁的处境很是不妙!
那可是把软刀子啊!
在和嫣的努力做爱中,梁已经靠想象着苏晴的淫荡来勃起了。
在医院这么长的时间
苏晴很是有主动权来拉梁落水啊!

嘿嘿
两夫妻同时被拉下,故事就精彩了!

从和嫣的努力做爱中,可以看出,
梁的经历巨变后
心理已经发生了质的变化!
苏晴在梁心中种下的黑色种子已经萌芽!

一切
都慢慢在落入佟布下的层层圈套!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ljf00991 于 2010-12-3 20:08 发表
现实中人们都知道的绿帽大多都没有大团圆结局的  男主人公梁河女主人公的嫣其实不一定非要大团圆
有时候撕裂和破坏也是一种美,往往更能打动读者的心扉...
很是同意兄弟的观点!
其实看《妻子的欲望》,我们最大的收获应该是当今浮躁的社会背景下
人与人之间的欲望、人性、、、各方面的冲突
给我们带来的深深地思考!

这才是本文的核心价值

如果撕裂和破坏可以增强这种思考
那么
就是值得安排的结尾!
虽然
很痛!

却很值!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 军歌军戈 于 2010-12-6 23:50 发表
再次拜读域风君的大作,十分欣喜!从小说的情节发展来看,主人公和人渣佟正面的交锋和冲突已正式
展开,无法避免!作为深爱妻女的好男人梁医生是该适时做出反击了。无论是作为男人为了男人的尊严而战
也好,为了深 ...
这位仁兄
你只要仔细观察嫣的性格
就会确定
要嫣像讲故事一样
像梁坦白自己的淫荡,绝对不可能!

看看本章嫣在床上的表现
梁已经远远满足不了嫣的性爱需求了

又打了梁,让他很长时间下不了床(腿上伤的最重,刀砍的)
嫣在没有梁的保护下
再次忍不住佟的诱惑
继续沉沦
是必然的

呵呵
本帖最近评分记录

“、、、嫣起身去浴室,把我丢在空荡荡
的床上。我恍惚地看着她的背,第一次感到她是那么不真实,像一个影子,或者
是我幻觉出来的一个梦想。

如果是,我该不该叫她噩梦!”

此时
经过和嫣的“艰苦做爱”
已经感觉嫣已经不是以前的嫣了!
随着梁的受伤住院

噩梦还会继续、、、
本帖最近评分记录

“嫣的乳头在我嘴里勃起,坚硬,呼吸也变得沉重急促,手指插进了我的头发,尖锐
的指甲刀一样切割我的头皮。那种刺痛感格外明显,连绵不绝地穿透我的身体、、、”

显然
嫣并没有做爱的兴趣
只是想对丈夫的宽容予以奖励。

而在乳头被吮吸
变硬,勃起
这时
却用尖锐的指甲弄痛了梁的头皮

此时的嫣
绝对是在幻想着佟对她的SM,给她带来的无法抹去的快感、、、

两夫妻目前只能靠幻想着别人,来和对方做爱了。

希望
经历了受伤住院的梁,在摆脱心中的桎梏后,
会逐渐恢复、
本帖最近评分记录