[同人衍生] 【烈火凤凰 - 秋风暮云雷霆动 】(上)

写得真的很好,用那么多文字描述大战前每个人的不同反应
对于战争,这是在常真实的状态,
让人有身临其境感觉的感觉。
我要是能够能用那么多文字,来进行情节的铺垫,
文章的精彩程度肯定要高很多。
在迷奸中,用真气让秋旭绫摆出羞耻的模样
很有创意。
相对面言,迷奸是男性单方而的表演
总是有互对会更加地精彩。
谢谢带来如此精彩的文章,期盼后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-2 09:14

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-2 04:33 发表

那你后面要不铺垫一下?毕竟最近密集的精彩肉戏已经轰得我快喘不过气来了。。。
哈哈,开个玩笑。写这种东西,自己开心写出自己最想写的最重要,勉强去写没有意义。
我是肉戏实在写不好,不铺垫的话就太单薄了。 ...
应该会的,
努力去写些铺垫的文字
有时觉得,
烈火都这样了
之前H戏都快近百分百的比例
突然来大段铺垫
有意义吗?
对我来说,不说情节设计,光是描写人物外貌、场景这些
就觉得写得十分艰难,有时还要去查资料
绝地长老在的那个客厅,我曾在网上看过无数客厅的照片。
写铺垫的时候,仍需要有一定的欲望
比如,写铺垫的为了以后能写某个角色的H戏,
你不写铺垫,就没她的H戏,这样会愿意写一点。
不过,这些天关于铺垫的,最大改变是,
我只和你说过对于天凤的送人头安排
但是,我大概率决定不使用那个安排了,
所以大概率天凤在下节不会破处
其实我觉得她的处由一个穷凶极恶的囚犯、一个脏得要命的叫化子、
或者一个没有人性的军人、一个平时胆小但被欲望冲昏头的普通人来破
有时可能都会比给风天道好
所以这可能是会最大的铺垫
再次期待兄弟的后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-10-2 09:14

引用:
原帖由 charmdrive 于 2021-10-2 12:09 发表
感谢楼主,早就想看烈火凤凰的迷奸文了。个人认为想get迷奸的点,一是在得手前铺垫要多,因为得手了迷奸的期待感没了;二是得手后主要戏肉的环节,女主一定得意识清醒,不然和死人没区别的话,很难出彩;三是剧情多反复,类似大唐美女 ...
八、九月情节推进是不快,不过都可以评字王了,是快步工了,哈哈。肉戏要有内容写,比如施暴者没定一个他想达到的目标,然后围绕着目标展开施暴者与受虐者的争斗,这样比较有东西写,不然就是抽和插,哪里有很多文字可写。当然逃脱没逃脱,反转再反转,会更难设计。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-2 13:27