[同人衍生] 【烈火凤凰 - 秋风暮云雷霆动 】(下)

下午一直在写那篇YY冷傲霜的文章,才看到兄弟已经发了下篇
3万多字,几天功夫,速度真是够快,比我厉害多了
等仔细看完了,再详细回复
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-6 22:20

写得真好,下篇比上篇更好,好得都不知道如何形容,只有惊喜、惊喜、再惊喜。
到底是出过CG作品的高手,几段凌辱,画面感极强
为拖延时间,秋旭绫微妙的反应,强压下屈辱痛苦,真妙。
因为在这样的情况下,一般什么武功智谋已很难体现,通过这一段,将最强神凤的形象树立了起来。
最后,还是坚持着没来高潮,也体现着最强神凤的坚韧。
在车厢打开那一瞬间的高潮设计也很巧妙,
如果至始至终都没有高潮,似乎便有所缺憾,让夜双生目睹这一幕,真是神来之笔。
最后为了庞天啸吞进绝地的阳具,也极符合凤战士的精神,
这几关键点,无论审美也好,与凤战士的精神也好、与烈火契合度也好,都是极为统一。
最难得是除了精彩的H戏以外,还有大量文字来描写整个寻找秋旭绫的过程以及解决核弹危机的过程,这是我目前想做而做不到的。
腾超用死来为自己错误求赎,包括提到风铃的过去,真好。
感谢兄弟推出这么精彩的作品,真是佩服佩服。
如果硬要说些问题,虐杀绝地我觉得没问题,因为秋旭绫看到他凌辱了最强凤战士闻石雁,反正要杀的,怎么杀都可以。
但斩下夜双生的阳具稍稍有些不太符合凤战士的精神,可能他也凌辱过闻石雁,让兄弟对他也恨之入骨,但秋旭绫应该并不太清楚。
放他们走更存在问题。
从常理来说,夜双生、白双生也算是门相对有一定份量的人物,而且他们又有武功、又有精神力,无论如何不可能放,怎么也要抓回去研究一番。
不过这都是小问题,文章太精彩了,厉害!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2021-10-6 22:20
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-10-6 22:20

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 00:21 发表

你这夸得有点夸张了,没那么好。。。

论凌辱中的画面感,烈火的肉戏是我心中最佳,以前做图时很多灵感都来自烈火中的场面。

上篇迷奸戏里秋旭绫好像是有点垮,连带着迷奸苏醒过来那一场也没写好。下篇努力在凌辱中设计她 ...
仔细看了一下,是只放了白双生
不过,当时看到秋旭绫说求圣主能医好他
想当然地以为把夜双生也放了
最后不是以秋旭绫的视角结束
而是以白双生的视角结束
也比较有意思
有的读者还对这姐弟俩产生了兴趣
战争这个东西
即便是正义的战争
也会带来无数的死亡
值得每一个人去反思
其实相比秋旭绫
不知为什么我对风铃的角色兴趣还蛮高的
极少用文章来撸管
印象中最后一次
似乎是把风铃作为意淫对象的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-7 20:29

引用:
原帖由 nettes 于 2021-10-7 23:35 发表
看完了,写得真好啊,老实说非h的部分你比幻大写得好多了哈哈。这章最令我激动的是最后虐杀绝地那部分,真的是写得激动啊,我也想跟着风铃和唐凌等人一起叫出来了。说这是色文,其实更像是补完烈火这个世界观中的其他非h部分吧 ...
Smnvjing不仅非H部分写得好,H戏也写得相当出色
镜头感非常足,毕竟画过画的倒底不一样
只要愿意写,肯定极受欢迎
毕竟烈火的摊子铺得太大
很多人看了后面忘记前面
而且我又不愿意去写非H的东西
如果单独的故事,接受度要高得多
不过写文是一件很辛苦的事
没好处,就凭着爱好在写
现在论坛回复讨论也不太热烈
愿意化工夫写较多文字的人真也不多
随缘吧,高兴写就写,不想写就不写
人生短暂,开心快乐最重要
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:04