[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天56

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-13 09:00 发表

竟然只是今年...观影式写作,你牛逼
所见即所得,所得即烈火
所以我的文章总是以画面感来取代情节。
就像我看日本AV,哪怕三级片也一样,没有字幕也没关系,还经常跳着看。
在观影时,顺便想想那些男男女女到底在想些什么。快乐吗?痛苦吗?
感觉比较精彩时,想多看一会儿,就一个动作、一个动作来写,
也会多去感觉感受他们到底在想些啥,文章就长了。
感觉演员演技不好,或不够精彩,就陈述一下事实,管他们在想什么,接着去放下一段。
你们肯定觉得我是在骗人,但就是这么神奇,不然为什么只有我能写那么多年呢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-13 09:31

引用:
原帖由 kakayawafa 于 2022-3-13 12:54 发表
感觉刑人比圣主取得了更大的突破。冷傲霜被圣主猛烈冲击,但强力冲击只会带来猛烈反抗,冷傲霜虽然后来陷入昏迷,但是并没有失态。
经过圣主猛烈的进攻后,冷傲霜得到了短暂的喘息,整个人应该是处于疲倦松弛的状态,这个时候最 ...
看了许多的回复,我还是蛮佩服你的,
其实我的文字很直白,生怕读者看糊涂。
冷傲霜明明是那样的坚贞不屈,就如勇敢无畏的女战士,
兄弟竟能想像成离被攻略不远,
细仔看看,又觉得说的好像都还蛮有道理,还不是乱说的,
是很认真看过文章,脑子里有了画面,才能写出这些文字。
所以只有佩服两个字。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-13 17:30

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2022-3-13 14:10 发表
其实,看烈火,还不仅仅是文章,包括回复,我也是每一个都要看的,所以烈火每一章更新虽然都只有大约6、7千字,但全部看完,至少一个小时。
这一个小时是必须要有的,太忙了不能挤这么多时间来看,那就宁可暂时不看,也不能草草看过,对不 ...
感谢兄弟的陪伴,让前行的道路并不孤单,让作者觉得化那么多时间好像也不全是傻子干的事
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-13 17:31

引用:
原帖由 shlang1027 于 2022-3-13 15:11 发表

不行了,看了这段描写哪里还能睡着觉,恨不得拿枪逼着你一天写24小时,哈哈哈。这个场景太勾人了,而且是这两位。我一直喜欢熟女,对年轻女人无感。如果这两位一起被虐,我觉得那就是烈火最激动人心的高光时刻。 ...
你不最爱冷傲霜吗?以前解菡嫣也是少女,冷姐姐年纪也不大。
怎么对两位圣凤突然有这么大兴趣了,这变化也够快的呀。
这个镜头吊一下大家胃口的,要看到这一幕得以年记。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-13 17:32

引用:
原帖由 shlang1027 于 2022-3-13 15:45 发表

那时候你不写熟女啊。那在这一群年轻女人中,解、冷两位确实最能吸引我。但是闻大姐一出场,立即就抓住我的心了,还有就是林博士。哈哈,解释这么多,其实就是男人见一个爱一个啦。 ...
好,我就喜欢有博爱之人,能见一个爱一个,总算是找了一个了,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-13 17:49

引用:
原帖由 lhtroy 于 2022-3-13 20:58 发表
燕兰茵能再出场翘首以盼啊。
成为了凤战士,能力大大提升,应该会有英姿飒爽的形象。
当然被抓住后,个人估计也应该是一个先倔强后无奈屈服,变本加厉噩梦重演的悲剧故事。

另外,圣主H的画面似乎还可以太刺激点?非人类跨物种 ...
印度线放弃了,燕兰茵不知道啥时候能虐,她受了那么多苦,让她多安静几天吧,要有点同情心嘛
不是很多人都说代入感,圣主都是非人类,读者又怎么有代入感,作者也没有代入感呀
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-13 21:46

引用:
原帖由 pipiji1314 于 2022-3-13 21:31 发表
https://www.pixiv.net/artworks/96882830  P站女警炼狱里面也有很多拘束器具和SM玩法
这些大多都比较普通,作为一个虐文作者,这些基本的东西怎么可能不了解,我想要新奇的,有创意,能让人大开眼界的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-14 00:01