[禁忌之恋] 【我的前半生】第三章

2樓的根本沒細心看劇情,王姨有說男主角的父母兩年前已經離婚了,
只是不想影響男主角學業才瞞著兒子的……

本質上男主角的母親的確很矜持,如果不是離婚了加上閨蜜在一旁煽
動,要泡這樣的女人可難了。

故事好看就在於作者營造出的真實感,真像2樓說的那樣,一句「反
正是黃文」就隨便寫,違反人物性格的亂來,那就令人失去追看的動
力了。

作者用心安排人物的性格符合劇情發展地推進下去,那是值得支持的
事,作者請繼續努力。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-3-14 10:11

可惜了,大好的文章就讓那些隨口亂說的人弄得沒了……

明明作者寫出了新意,這個不古板的男主角母親形象,比千人一面的良家美母更立體,
一個良家熟婦和陌生人在網上聊幾個黃腔罷了,一埋「聖母控」的小白讀者就受不了跳
出來亂批評,就是不懂接受不同性格、不同特色的人物形象?

其實這種小白類的讀者,真該讓版主出來管管,他們這樣潑冷水的回應,不知令多少作
者心灰放棄了……
本帖最近评分记录

29樓這個人(其實就是1樓那個,同一個人)是真的沒仔細看文的
,他在1樓時就已經搞錯了以為女主角還沒離婚,事實是故事中王
姨早說了女主已離婚,只是瞞著兒子(男主角)。

然後呢?去到29樓了,他又搞錯了女主角的職業,回去看看第一集
吧,男主角一開始就說了媽媽的職業是「護士」!可這個人卻一直
以為女主角是「醫生」,還「醫者父母心」什麼的,根本就只是隨
便看,沒看清楚沒想清楚就信口雌黃吧?

像這種連劇情都沒看清楚的人,他那種想當然就隨口批評的回應有
需要理會嗎?他自己「聖母控」就算了,在他想像中,男主角的母
親必須三從四德,和陌生人聊騷就算是不守婦道了,這樣就算「不
好的行為了」,這是恐龍時代的節婦觀念嗎?男主角的母親是不是
要去申請一面貞節牌坊掛在客廳以正視聽才行?

好吧,他自己看不懂就算了,連劇情都搞不清楚也算了,居然在看
了別人辛苦寫的作品後就亂噴?還要大言不慚的說什麼「黃文要什
麼合理」?這叫什麼?這叫吃飯砸鍋吧這是。看了黃文爽過了,就
在一邊罵黃文要什麼合理,故事都沒看清楚呢,就學人指點江山了
,這種吃飯砸鍋的行為,版主真不想管管嗎?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2021-3-16 18:47
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-3-16 18:47