该用户匿名发帖 发表于 2010-10-1 17:27   全显示 1楼
我在无意间来到了这里,也看到了小手在文前的那断话。说实话,我有些心寒。
作为一个作者。我想对你说,你的小说写得很好。在色文里面很难找到这样的大
型的场境小说。而且像这样的一部非常优秀的场境小说。我对你说,你很棒。

反过来说。原创作者其实是很不容易的。工作之于还要负出众多时间来服务大众
读者。当每一个读者说出自已内心对作者文章的喜悦。相信小手也会像读者看到
更新的章节一样。激动不已。而且我相信每一个在这留言的人都包含了对作者小
手的尊重。

大牌明星迟到了,导演可以理解。当然,以小手的威望发发脾气,你有足够的实
力。

但也请小手请尊重一下成千上万的读者。

小手说“有的居然有脸说什么:我一直关注你作品,潜水很久了,现在为了看原汁原味58章,决定出来回复一下。
操,我想说你们这些人还不如去死。”

这不知道这句话代表什么意思。我暂且避开关于这些留言是否违规。就比如一些冒着扣金扣分的危险。隐约含有一些催更的意思。这不正代表了对小手文章的认可和喜爱吗?

长胜将军之所以能打胜仗。是因为他能包容手下所有的军民。军民不服他他无所谓。但他会尽量做些让军民服从他的事情。

妓女之所以无怨无悔。是因为老板把自已看作跟她们处在同一水平线了。

读者尊重作者。但作者更应尊重读者。

因为读者要为作者的作品负责。
因为你要对你自已的作品负责。

只是感慨,如果冒昧,我对小手说“对不起!”
因为我也是你的读者。
本帖最近评分记录
该用户匿名发帖 发表于 2010-10-1 22:40   全显示 2楼
我刚刚看到版主的奖惩消息时,不经意间又仔细的看了下小手您在文章前的话语。
说实话,很难压制我内心的怒火。

您说“有请斑竹把我的ID删除”
呵呵,这句话真的很有杀伤力。好像一颗原子弹。只不过我想知道你想炸死谁?
炸死你忠实的读者吗?也可能吧。因为你也有说“这些人不如去死。”

我简略的看了下所有文章的支持度和回复数。小手可以说是冠绝群坛。难道这些
还不够吗?难道这些还不够对您小手的尊重和重示吗?难道从今以后要我们这些
尊重您的读者成天把你抗在肩上吗?我敢说在这留言的所有人。还有进来看文漂
过的人。绝对是因为喜爱姐夫的人。因为你写到了57章,不可能没人知晓。
你的那句“还不如去死”的话让我感到有些恶心。当然,更多的是痛心。

小手您对自已的文章不负责那是对您自已的最大损失。对广大读者丝毫影响不了
什么。读者照样可以上班睡觉。照样可以安稳的生活。

可您对自已的作品的亵渎是对您自已的最大的污辱。
文学作者是什么?他代表着绅士。他代表着文雅。他代表着神秘而有深度。
你连对自已的作品都不尊重,还谈什么读者不尊重您。试问:您有资格吗?

我不管结局会怎样。但我只是说出我心里最真实的话。我现在也正在写文,当
然。文学性我永远也可能比不过您。
也有很多读者对我的作品感到质询。可我心里想的,我要把作品更加努力的
写好。不管是什么更难听的质疑声。但最起码我既然写了。我就要为自已写的
东西负责。我要向还有很多支持我的所有读者负责。

相信很多人现在也跟我一样,有同样的心声。只是他们没有说而已。当然,也
会有很多您忠实的粉丝。努力的希望您回心转意。

不管这回复得来的是漫骂还是心声。我只是说出我内心的沉重的感受。我也是冒
着扣金扣分的危险来说这些的。我实在是受不了了。

最后:要想读者尊重您。首先您要尊重读者。
   要想得要别人更多的尊重。首先您要学会感谢别人。
   否则,是您对自已的损失,是您对自已的作品的损失,只会自取其辱!您
不会只手遮天。因为还有无数个尊重读者的作者。读者不看您的大作照样活得很
开心。照样在正常的轨道上生活着。
本帖最近评分记录
该用户匿名发帖 发表于 2010-10-3 19:43   全显示 3楼
我刚才在逛论坛时。不经意间又来到这想看下小手解禁了没有,说实话。
我很想看到姐夫有个完美的结局。

可一打开第一页,映入我眼前的还是那些话。心又一次痛。不是为小手痛。
而是为我们这些广大读者痛。当然,更多的是为我自已,是为我自已也作
为姐夫的忠实读者而痛。

为平负激动,便跟前面的那位文学作者一样。花了很多时间看了前面的回
复。得来的结果是——寒心。

贵族米兰的那位朋友。我虽然不代表对你有所先赞赏。可我看到那些骂你
的那些人。好滑稽,像个小丑。当我看到小手回复读者的留言时。我才真
正知道什么叫真正的好滑稽,像个小丑。

你骂娜娜小姐是不孝的畜生,看来你把读者当儿子了。高兴时就耍一翻。

你骂贵族米兰更狠了,什么伸手要饭的乞丐,白痴,小白,是你的寄生虫,
出生时候脑袋被床板夹过的。

……

看了这些。我很受伤。有种想哭的感觉。我哭不是为这些被你骂的读者哭,
而是为你小手哭。是为作为一个小有名气的作者而哭。是为作为一个小有
名气而会说出那么粗鲁的话而哭。

作者你的读者,我很尊敬您。
作为一个作者。您骂我们是畜生,或者还不如去死。

以前看姐夫时,激情澎湃。现在,却是一块伤心地。
以前我不了解小手您。当然现在更不了解您。
以前你在我心中是神圣的。因为姐夫。现在您在我心中是可齿的。因为我们
是“畜生”,是向你讨饭的”乞丐“

你不写,我们就得像个乞丐一样低贱的向您乞讨。
你说你停更我们就得像儿子一样叫您爸爸,”给我一块糖吃吧“。

……

之前我没看过之前的回复。看了您回给留言读者的回应之后。努火的心居然
平静了。您要所有读者向看到爸爸一样仰视您。这个创意比你写的文章更有
意思。因为你骂我们读者一句白痴。读者还要对您说:“爸爸。对不起!”

不但是有水平的作者。还是个很滑稽的作者。我真不敢想像姐夫您是怎么写
出来的。您是出于什么目的而写的。连伟大的毛主席也会有人骂。请问,您
比毛主席传大吗?你有什么资格和脸面要色中色所有爱看色文的人都管你叫
“爸爸”。

作为忠实的我。在你眼中原来只不过是一个“畜生”,一个向你索要的“乞丐”
一个你身上的“寄生虫”。你不更新了。不对自已的作品负责。就让这些人“统
统他妈去死吧”。在“我”眼中。它们只不过是些“乞丐”“畜生”“寄生虫”。

我对姐夫的更新没有什么指望了。
反过来说。我对姐夫彻底失去信心了。不管姐夫是否会更新,我也不会再看
结果了。假如有一天我看了58章。继而想到了小手您话语。我不知道我会有
怎么样的难堪。我会想到。原来我真的是“乞丐”“畜生”“寄生虫”。

爱得越深,伤得越深。现在我才终于发现。爱和恨总是并存着。鱼与熊撑真
的不可兼得。

把那些痛埋藏在心底吧。人的心是能承受很多痛苦的。但久而久了。这些痛
也慢慢消失了。就比如姐夫。原来只不过是每个人心中经历的无数个痛中的
微不足道的一个。不在意多少。不用学会忘记。因为它会自动消失!
本帖最近评分记录
该用户匿名发帖 发表于 2010-10-10 12:54   全显示 4楼
版主留言
剑稀(2010-10-10 13:00): 他没有特权,上次争执事件中的作者和会员都要解禁。之所以这么做,是因为我不想用“和谐”二字粉饰太平,《姐夫》人气高,小手有权回来继续写给喜欢的会员看,同理,你们也有权鄙视其为人、厌恶其作品,只要言之有理,我不会制止,当然,用词上请尽量克制,也不要把情绪一直带下去,上网图个乐,如此而已。此言同样适用于小手~
引用:
原帖由 小手 于 2010-10-10 11:19 发表
呵呵,我回来看看,那些卑鄙无耻的家伙出来呀,恩,色城管理中也有好人,其实 沐海听风 人不错,但你还是做错了事情,那件事情就别说,光那些自尊自谦的话就很虚,这种话谁都会说,但我相信没有人能做到,因为大家都 ...
您回来了,我表示欢迎。这说明了你真的很有特权。不得不说,您很优秀。
可惜一上来就说,“那些卑鄙无耻的家伙出来呀,”
这不知道这些人指的是谁?谁对你卑鄙无耻了,你也不看看自已的话语。
有脸说这些话么?
我就不看不惯这种表面上一套背地里一套的人。
耍了点粗脾气之后又想出来风光了是吗?
那么就请注意您的言辞。不是所有读者都买您的帐。
不是所有读者都心甘情愿当您的“孙子”
希望以后您小手能跟您的文章一样。尊重自已,善待读者。
因为我相信没有一个读者不尊重您。
可能我这些忠心的话会招来您的激励言辞吧。可能您也会说我藏有另外一幅嘴脸。
无所谓了。我只是希望一些读者在您的眼中没有那么卑微。
希望小手您好自为之。别把自已看到太高了。
最后伤人伤自已,得不尝失啊!
要知道,人品跟作品是联系在一起的!
该用户匿名发帖 发表于 2010-10-11 22:23   全显示 5楼
在这里澄清一件事
之前我说我是〈姐夫〉的忠实读者
其实〈姐夫〉一文我从来没看一个字
出于对原创作者的不容易
欺骗了自已
只是现在我不想再欺骗自已

祝小手好运
当然,《姐夫》我以后也不会看
本来色文我就看得少,呵呵!
该用户匿名发帖 发表于 2010-10-13 00:22   全显示 6楼
版主留言
剑稀(2010-10-13 12:51): http://67.220.91.23/forum/viewthread.php?tid=3424377&page=5#pid61790440,处理意见,请看一下是否有异议~
呵呵,楼上的文学作者,不错耶.
不过,回头想想吗.
我现在经常上网上到无聊时就到小手的贴子里看看,
但每次看到小手这个名字我就想吐
不过还是忍不住上来瞧瞧
哎,
没办法,
最近想减减肥
吐一次至少能减点肉吧、
这比花钱买的减肥药还有疗效呢
最爱这种目中无人的人了
尽量不要脸的想抬高自已
间接还帮了像我们这些肚子有点问题的人
不错啊、
呵呵
哎,刚刚上来看到小手这两字又吐了一次
不过,肚子干净了,精神也爽了很多哦
本帖最近评分记录
  • 剑稀 -10 处罚 2010-10-15 13:17
  • 剑稀 威望 -4 处罚 2010-10-15 13:17
  • 剑稀 原创 -7 处罚 2010-10-15 13:17
该用户匿名发帖 发表于 2010-10-13 00:30   全显示 7楼
人啦,
都是争名争利的家伙
别以为我没看清你,
不就是为了个名吗,
想在色城占个老大
不过,哎!
有点难
就出来闹下吗,
美名没有至少有个臭名吗
这个创意比你写的文章应还来得新鲜吧
虽然我没看过您自以为很了不起的大作
回复帖子 发新话题