[凌辱虐情] 【阿鼻地狱】(4.3)重置版

修改了一下,明显好多了,我一直都认为,凌辱文就应该有个凌辱的样子,体现出男人的强势和暴虐,女人的服从和痛苦。而不是描述那些男人的手法有多高明,玩弄的女人高潮迭起,一副爽歪歪的样子,现在很多所谓的凌辱文都走的这条线,就跟拍AV一样,起个标题是强暴凌辱,但是谁都知道是假的,拍电影嘛。如果写文章也按这个套路来,就让我等黑暗虐文爱好者看的如同嚼腊一般。当然,那种写法简单又轻松还省事,不用太深的笔力就可以洋洋洒洒写一大堆,这也是很多人选择这样写的原因之一吧,但观作者的几部文章,明显功底高出一个档次,希望能打磨一下,不要流于形式和俗套

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lanmao20000 于 2021-3-10 23:14 发表
哈哈又见兄台,握手握手。

不过鄙人认为,层主说的“体现男人的强势与暴虐,女人的服从与痛苦”并不一定要有兄台说的那些要求。

确实,《猎杀雌兽》《四年》等作品最终把女人“玩破玩坏”了,但体现强势和暴虐,也未必要把女人 ...
没错,我就是这个意思,人都残疾了,最后还死了,那已经超出了暴虐和凌辱的范畴,不在我讨论的范围,前段时间完本的手转和豪宅外传,才是标准的虐文,虽然外传里的主角也写了痴女,这点我也和作者讨论过,算是写歪了,相信后续作者不会再设定痴女人设了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-11 10:28

引用:
原帖由 西九条沙罗 于 2021-3-11 19:00 发表
三宫六院,手转,豪宅外传。。。各位同好把喜欢的书单都向我砸来吧。。。我好去补课
要说虐文,永远也绕不开紫狂,只是对于紫狂嗜好死女,改造,残肢无法欣赏,fanzehua1(小狼)虽然只发表了一部文章,但精彩程度极佳,白树的的文除了不见血,但虐身虐心,黑暗程度不比紫狂低
本帖最近评分记录