[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第五章 覆韩)

我也忍不住要吐槽了
观星兄你最后的分析写的比NTR肉戏还要好算哪样啊!!
虽然我知道你一向文风偏淡,不过好歹是NTR,多写一点肉好不好……
然后就是寻秦记毕竟是很早以前的文了,对于里面大部分角色我都没有什么印象了,只希望观星兄能多写一点纪嫣然和琴清,当然了还有三大名姬,因为只记得这几个了……
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-7 00:34

嗯,好吧既然被观星吐槽了,那我还是再冒泡一下好了
首先,正文写的非常不错,而且肉戏真的很多,尤其是三大名姬一同服侍仲孙的场景更是非常好,不过可能是因为观星“重神而不重形”的描写,使得大部分人都被剧情的发展吸引了,所以反倒有点无视肉戏了。
不是说这样不好,就比如阿里,后面总是有人说“我就只看剧情了,肉我全跳过去了”,不过我属于“我就只看肉了,剧情我全跳过去了”XD,所以虽然观星本篇的肉戏远比前面几篇要多,但在我这种只注意啪啪的人来看,有种不上不下的感觉。就好像前面dog董狼友12楼说的,被小姐的歌感动的泪流满面,根本没有提枪上马的欲望了。
不过观星你一向就是这种文风,强行改变也不好,只要自己喜欢写什么都是作者的自由,这是我的写作理念,虽然我是纯肉戏手枪文啦……
最后给观星和dog董讨论的古龙绝代双骄什么武功什么人物跪了……渣渣完全看不懂啊
虽不明但觉厉!!!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-5-8 00:30

引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-5-8 07:39 发表
回复46L,都是罗森惹的祸,作为他的粉丝,我受他的文风影响很大,特别是阿里布达,当年被他的剧情压倒H坑了,于是现在就来坑别人?
记得之前和兄台你讨论过这个问题,我觉得两种方式都没什么不好,就如同茶和可乐, ...
啊哈哈哈,放心吧,我马上就会开新坑的,用我的节操保证
至于超电,暂时没有什么灵感
反正这个月你就可以看到我的新文了,嗯大概……
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-11 19:43