[流域风] 【妻子的欲望】 二十九(狼进,喂肉了)

流大威武,大堂肃静。惊木一拍,即下判决,佟之小人,残害忠良,奸淫妇女,罪行之深,我等伤心,刑罚当重,砍头示众,明日中午,不得延误,在菜市口,推出斩首。

嫣,仍是摆脱不了佟的纠缠;言,眼睁睁地看着,“欣赏”着爱妻的“杰作”,毫无决心和斗志,只是病体呻吟,自怨自叹,徒奈何也。
今作这样的判决,想必令他们一扫阴霾,我们也会苦尽甘来,欲火重生。

近三月来,我总是心急上来看看,妻欲有没有更新,突然看到29章一出,我喜刹万分。然而,直到今天,我仍是忍着没有看文,只是把书友们的回复都看了。非是我不想看,而是我不敢看,这样的心态,我只在乒乓球重要赛事上中外运动员的冠亚军决赛中,好似有过,想不到现又来了,还是一篇文章造成的,岂非怪事!

黑暗过去,黎明将至,到那时,我再回首细看。

另外,我突发奇想,“以其人之道还施其人之身”,梁言有没有可能通过嫣,使佟畅喝下了药的酒?只是这药,不是春药,而是......,当然,梁言是医生,药效明白,药量清楚。佟喝了后,一度心奋难抑,然而,美色当前,却是萎靡不举。或是象西门庆一样,性奋过度,泄之又泄,耗精过甚,一命乌乎。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-24 09:13

看到有狼友说嫣、佟一月之中都是无套内射,进而会造成嫣有可能怀孕,就这一点,我来说一说我的想法。
我的结论是虽然他们历经长时间的无套内射,但嫣应该不会因此怀孕。其原因是:
计划生育,是我国的一项国策,实行“一票否决”,各级政府、各个部门、各家单位都非常重视,每年重抓落实,层层检查,人人监督,可说是全民参与,一点也不得松懈。为求正解,我咨询好友,得知计生工作的点滴情况,计划生育,一年之中,有两项检查,一是三月份的育龄妇女查孕查环;二是十月份的妇女病普查。凡此种种,说明了计生工作的普及性和全面性。梁言所属的医院,是甲等三级医院,在他所在的小县城里,当是一知名医院,我想,这样的医院,计生工作定会开展得非常的好。嫣,作为医院职工梁言的妻子和家属,在她生下女儿后不久,应会是上环无疑了,因此,诸位不要担心,绝不会有嫣怀孕一说。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +17 认真 2011-10-27 18:55

引用:
原帖由 whisky1984 于 2011-11-1 01:29 发表

唉,我怎么就觉得兄弟们太计较这个了。怀不怀孕不是文章的重点。重点是嫣在偷情过程中,一路的心理历程!像LS所说,嫣应该是上环了。

嘿嘿,我昨天又看了一遍全文,又有几个地方需要加以关注了:
...
是,不要太过计较嫣是否会怀孕。说真的,嫣会不会怀孕不是文章的重点,当然,更不是我们看文的重点,但是,嘿嘿,好象是流大妻文剧情的重点,嫣要是因此而怀上了佟的种,我们这些看客怕是要雪上加霜,如临深渊了。
这里,我没有一丝责备兄弟的意思,而是说,难得流大的这篇好文,激发了我们从各个细节方面讨论的热情,说之,爱之;评之,重之。
哈哈,从另外的方面来说,添砖加瓦,多多盖楼也是好的。
本帖最近评分记录